blue | calisto castello по наводке Raphael LaGuerra ненавидит дрочил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cesare Bartolomeo

Проверенные
Реакции
1 408
Mia Drochila
Calisto Castello
здравствуйте в память о своей недавно ушедшей из жизни подружки Mia Drochila я захотел начать свой путь на сервере с нуля в память о ней, заранее оповестив что это её настоящая фамилия и не нужно меня банить в репорт чат, однако калисто кастелло ненавидит дрочил и видимо подумал что уместно меня забанить за это, примите меры
10.05.2026

а, цезарь бартоломео, я думал ноер балуется...
не нужно аффектить решение старшей администрации своими несмешными и неуместными комментариями о столь важном для меня человеке, вы со своим сампом совсем перестали различать грань между юмором и реальным горем которое может произойти, на секундочку, с каждым

не нужно аффектить решение старшей администрации своими несмешными и неуместными комментариями о столь важном для меня человеке, вы со своим сампом совсем перестали различать грань между юмором и реальным горем которое может произойти, на секундочку, с каждым
в любом случае бан вы получили по просьбе администратора, инициалы которого были вписаны в причину. @Raphael LaGuerra

в любом случае бан вы получили по просьбе администратора, инициалы которого были вписаны в причину. @Raphael LaGuerra
тем не менее у вас есть своя голова на плечах и вы своими руками совершили неправомерное как с моральной, так и с духовной точки зрения, действие, из-за чего вы останетесь упомянуты в игровых обсуждениях как вершитель того что противоречит моральному кодексу адекватного человека, повторюсь, я требую снятия как рафаеля лагуерры, так и минимально строгого выговора вам за то что вы не обдумываете свои решения

информация для старшей администрации: ваши админы удаляют тему в игровых обсуждениях и не дают показать среднестатистическому игроку насколько бесчеловечно они могут поступать в рамках компьютерной игры, не считаю такое вмешательство уместным

Аккаунт разбаню, фамилия не из разряда худших, с которыми на сервере играли и играют. Что касается всего остального, моральные терзания, требования выговоров и апелляции к духовному кодексу адекватного человека, троллинг засчитан, но уж слишком жирно намазано, можете тоньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх