blue / callista

• Автор темы Автор темы sid chewira
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sid chewira

Пользователи
Реакции
125
sid chewira
callista
почему нельзя было сразу заварнить что бы я дал видео доказательство? я получил наказание спустя 13+- минут, а откаты настроены на последние 7 минут, я не делал этого, с моего экрана врезалась машина которая ездила по меня
sa-mp-079.png

18.04.2026

вы же в курсе кринжовые вердикты тоже караются

пересмотрел, вердикт тот же, ждите ответа.
На фрапсе на моем видно прекрасно, что вас никто не подпирает и вы вместе со вторым своим заварненным другом подпирали транспорт пд в заправку, пытаясь вызвать ее взрыв.

а в чем твоя проблема выдать наказание сразу же? по какой причине я теперь должен оправдываться перед тобой, за то что я не делал? мб ты не знаешь че такое рассинхроны и что может всякое произойти. Ты берёшь варнишь меня спустя огромное кол-во времени, тем самым оставляя меня без шансов на оспаривание вердикта. Кароче у тебя последняя попытка меня разварнить, либо ждем га зга, если ты не в состоянии

а в чем твоя проблема выдать наказание сразу же? по какой причине я теперь должен оправдываться перед тобой, за то что я не делал?
пересматривал фрапс, чтобы не делать преждевременных выводов, сэр.
либо ждем га зга, если ты не в состоянии
в целом думаю на этом и остановимся, пока не перешли на оскорбления.

А какое доказательство вы бы могли предоставить? Есть какая-то высокая и великая цель поступку?

А какое доказательство вы бы могли предоставить? Есть какая-то высокая и великая цель поступку?
меня чел наказал спустя 10+ минут у меня откат уже не записывает этот момент как я могу доказать?

По делу ответа не поступило, закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх