МВД #blue | Callisto Castello | FBI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴄʜᴀʀʟᴇs ʙᴏɴᴀᴘᴀʀᴛᴇ ✓

офисный душнила
Проверенные
Реакции
389
Ваш Ник: charles bonaparte
Ник лидера: callisto castello

Суть жалобы: 12 декабря некий Yaroslav Konusov оставляет обращение в кабинет министра ВД с просьбой о восстановлении в должности, он описывает ситуацию, что на его аккаунт зашел брат (т.к. он знал пароль), который и уволился с аккаунта по СЖ, соответственно, тут произошла передача/взлом аккаунта (правилами проекта запрещено передача аккаунта, ну или же аккаунт был взломан братом). Кроме того, в пункт прикрепления док-в о том, что сам игрок состоял в ПД (/wbook) ничего не прикрепляет. Сам раздел является IC частью, однако, игрок оставляет свое заявление в OOC характере, использует очевидный метагейминг в заявлении. Итог: заявление одобрено по единоразовой акции
Не сказал бы я что это блат, но сделано все не по правилам, отсутствуют документы, по которым игрок имеет право восстанавливаться, с тем учетом что аккаунт игрока, который оставил обращение после такого должен быть заблокирован (эти данные тоже проверьте, а также принадлежность форумного аккаунта к игровому)

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: document
Дата и время нарушения: 12.12.2023

Последнее редактирование:
У нас наказания выдаются по факту нарушения, если отсутствуют доказательства нарушения в виде видеозаписи, это во-первых.(при том игроком никаких нарушений совершено не было, окромя самой передачи игроком аккаунта, хоть это и выглядит максимально глупо и на уровне утопления своего телефона Дани Труновым в супе).

Во-вторых, я конечно очень рад, что вы решили следить за каждым моим шагом, но я действительно игрока просто пожалел, но если вы считаете это прямым блатом - простите, но мне кажется игрока действительно можно было простить на первый раз.

И в-третьих, докапываться оставил ли игрок документацию своего /wbook - немного дотошно, не кажется?(в необходимых критериях в теме оставлен только пункт паспорта, остальное нужно было додумать, но не все у нас дотошные гении) У нас есть множество вариантов увидеть и рассмотреть, состоял ли игрок в организации и действительно ли было прописано это /leave, или нет.

image.png

image.png

Последнее редактирование:
1. Для чего вы прикрепили скрины экрана с автоотчета (форума)?
2. Вы нарушили правила по восстановлению. У вас же даже тема с правилами есть, в которой все написано, либо открывайте общие правила, там тоже все написано. Найдите мне хоть 1 пункт, дающий право данному игроку восстановиться на эту должность. Да и как вы докажите что игрок уволился случайно (даже если мы не берем тот факт что это был его брат)? Это каким таким случайным образом нужно прописать /leave, а потом ПОДТВЕРДИТЬ свое решение, нажав кнопку ENTER, либо ДА на табло? Тоже остается вопрос. Да и в целом, я припоминаю множество раз, когда игроки "случайно" увольнялись, ну и естественно их не одобряли обратно, полистайте форум в разделе жалобы на администрацию, там прекрасно Michael Wane когда-то отвечал на подобные жалобы с восстановлением.

1. Для чего вы прикрепили скрины экрана с автоотчета (форума)?
2. Вы нарушили правила по восстановлению. У вас же даже тема с правилами есть, в которой все написано, либо открывайте общие правила, там тоже все написано. Найдите мне хоть 1 пункт, дающий право данному игроку восстановиться на эту должность. Да и как вы докажите что игрок уволился случайно (даже если мы не берем тот факт что это был его брат)? Это каким таким случайным образом нужно прописать /leave, а потом ПОДТВЕРДИТЬ свое решение, нажав кнопку ENTER, либо ДА на табло? Тоже остается вопрос.
1. Мне кажется все предельно понятно расписано, даже обьяснять что-то еще нет желания.
2. У нас есть в индивидуальных ситуациях(в случайном увольнении, хоть это и единоразовые ситуации, и чаще всего отказываются; в увольнениях, которые необходимо оспорить), возможность восстановления в департамент через осуществление заявления в Кабинет Министра, как и в этой ситуации.

Объясните, как это может быть случайным увольнением?
нужно прописать /leave, а потом ПОДТВЕРДИТЬ свое решение, нажав кнопку ENTER, либо ДА на табло
Я понимаю если игрока уволили по ошибке, написав в команду не тот ID, но тут не вижу признака "случайности". Да и в целом "случайность" нигде не обговорена в правилах для восстановления. Для восстановления есть четкие правила. Я объясню, по вашим "индивидуальным случаям" можно так восстанавливать каждого, а люди будут это абъюзить - вот и все.
Ну и я просто не понимаю, как можно одобрить заявку, в которой четко игрок написал, что на его аккаунт зашел брат используя его телефон и пароли, по-моему это сверхкринж.

Каждые ситуации нужно рассматривать индивидуально, а не брать большой талмуд с правилами и тыкать каждого, что он делает что-то не так.

В данной ситуации можно было пойти на встречу игроку(что и сделали). Тем более если человек активен и помогает лидеру.
По поводу метагейминга - поговорю с лидером, чтобы объяснил человеку как нужно заполнять заявления. Лидеру объясню, что принимать такие заявления нельзя. В IC теме должны соблюдаться правила МГ. ООС информацию необходимо указывать в скобочках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх