blue callisto castello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ne dovolna vami

Пользователи
Реакции
211
1) Ваш Ник - ashley mcshow

2) Ник Администратора - callisto castello

3) Суть жалобы - за что наказание выдали? вы фулл ситуацию не видели же, а если видели-пересмотрите свой откат, будьте так добры, сир)

стояла просто в рп сне, без розыска и прочего, по мне открыли огонь-я стала уезжать от этих персонажей, а чтобы звезд не накинули-вышла из игры

насколько я знаю-арестом является ситуация, где со мной играют рп, выдают розыск и пытаются отправить в кпз, а не дмят от скуки, пользуясь своими «привилегиями»
пересмотрите этот момент

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - file

5) Дата получения наказания - 02.04.2026

К вам была проведена попытка задержания. Во время того, как пытались выяснить, в афк вы без esc или нет, вы спокойно себе начали уезжать, после чего уже по вам и был открыт огонь, а не просто потому что.
e27743c3ba74c9da.png

В последствии как вас зажали в коробку, так как уехать у вас не получилось, вы оффнулись из игры, за что и были наказаны на 300 минут КПЗ.
aba8bbfc1ef7eb74.png

Скину доказательства Старшей Администрации, ожидайте ее вердикта.

К вам была проведена попытка задержания. Во время того, как пытались выяснить, в афк вы без esc или нет, вы спокойно себе начали уезжать, после чего уже по вам и был открыт огонь, а не просто потому что.
e27743c3ba74c9da.png

В последствии как вас зажали в коробку, так как уехать у вас не получилось, вы оффнулись из игры, за что и были наказаны на 300 минут КПЗ.
aba8bbfc1ef7eb74.png

Скину доказательства Старшей Администрации, ожидайте ее вердикта.
самый главный вопрос: в чем изначально было мое нарушение, что вдруг меня решили арестовать? розыск был? или же на обочине криво припарковалась? ну сорянчик тогда))
ожидаем ответа старшей администрации ;)

самый главный вопрос: в чем изначально было мое нарушение, что вдруг меня решили арестовать? розыск был? или же на обочине криво припарковалась? ну сорянчик тогда))
ожидаем ответа старшей администрации ;)
что? По поводу оснований для проведения задержания обращайтесь к суду/мвд/оги, предоставив соответствующие доказательства, мы этот процесс не контроллируем, не совсем понимаю, какой тут ко мне вопрос.

что? По поводу оснований для проведения задержания обращайтесь к суду/мвд/оги, предоставив соответствующие доказательства, мы этот процесс не контроллируем, не совсем понимаю, какой тут ко мне вопрос.
всмысле какой вопрос? если бы мне звезд накинули и там же слили-с них бы и был спрос, почему сотрудника такого на службу взяли
а сейчас у меня вопросы только к вам, товарищ: зачем поощрять подобный беспредел? перечитайте хотя бы че они писали, этого уже достаточно для понимания ситуации
какое «вышла я сказал»? вы ваще не тут видимо, ув.администратор

эти покемоны и дальше поедут кошмарить игроков-вы глаза закроете
да пожалуйста, флаг в руки..что еще тут можно сказать

стояла просто в рп сне, без розыска и прочего, по мне открыли огонь-я стала уезжать от этих персонажей, а чтобы звезд не накинули-вышла из игры
Не стояли, Вы систематически отправляли сообщения в рацию, даже когда копы облепили Вас со всех сторон и требовали выйти из транспорта. И Вы вместо взаимодействия с ними просто нажали на педальку газа, а когда транспорт не смог ехать дальше - оффнулись от погони.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх