Blue / Casual Alvarez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysteric Glamour

Пользователи
Реакции
169
Trillaxio Devries
Casual Alvarez
привет дружище, за что бан?

1:09 - кадр выстрела, это тот кадр, который находится перед тем кадром где прицел уже расширяется, то есть, вот видео ниже:
(Видно, как у меня до расширения прицела, центр прицела находился ровно там же, где и отрисовалась кровь)
А вообще, я залил опровержение сразу, только позже лидер банды рифа написал мне, что оно не открывается на ютубе, поэтому я его чуть позже залил уже на гугл, думаю вопросы насчёт редакта явно отпали, ведь это было бы незачем, я бы не убирал кадр там где его не надо убирать
0:19 - на самом деле, трассеры в этой игре летают как хотят, это может подтвердить любой администратор будь то с реда/лайма и т.д.
Разброс можно лишь определить по отрисовке крови, либо в другом индивидуальном случае, но никак не по трассеру
Скачав опровержение с гугл диска можно увидеть кровь, которая отрисовалась на кадр позже чем появился трассер.
EAdrD4t95IdKeze3fpqV1Awy2CZaIweoUMArPBg17fQbdS5NzHcO6EaOfafPp893wwV94T41O1cJRrqOlYrVYLzV.jpg

KHBGMlRsXDJhH1rDXck4mzyn-zeJx0NJm0oRXfj7T9KF6KXyw7mXEJ4dq1GiuCha8x--trTMS0VK5CjZICSL6U_T.jpg

Сейчас я опровергну ваши предположения и доводы.
Пострелял одинаково в стену, и каждый раз, трассер летел как хотел, хотя разброс один и тот же:
idxQxdQujTEpVVuSuW-bduCFixU4e65IVDzDVLrmfTrWTQdkpj-b8qfumYoffrbQOcPU5KpmbytIl1CrNMTTdk1W.jpg
Ry_JNYousypiow7zFCfoBdMZ-gdQM313ttO_9LO7ydmwoRyJ3n4WbjRg7WWRkbW8GIfIfEf3e89rFnwBCKQEqXea.jpg
fAoZTCeNT5iaSMrXGM01Clnex1OcI1WWZOJOqBOx85ignX-TESskfyr3fOvVXQX9JEutAktikACrjZRYyHHKtDEr.jpg

@Casual Alvarez

Блокировка в силе, таймкоды прописал следящий выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх