blue / casual/amattore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте, а кроме "Лало реально верит в эту киберспортивную опру?" будут еще какие - то аргументы для запроса фулл опровержения? Или это опять же пересмотр из разряда "вы приняли опру на мою жалобы, мне не нравится этот вердикт, вы должны всех банить по моим жалобам"
Если нет, то и вердикт не буду менять.
Если есть какие - то конкретные аргументы - пишите, там уже будем решать.

Здравствуйте, а кроме "Лало реально верит в эту киберспортивную опру?" будут еще какие - то аргументы для запроса фулл опровержения? Или это опять же пересмотр из разряда "вы приняли опру на мою жалобы, мне не нравится этот вердикт, вы должны всех банить по моим жалобам"
Если нет, то и вердикт не буду менять.
Если есть какие - то конкретные аргументы - пишите, там уже будем решать.
А, это еще аргументировать надо, я думал тут и так все очевидно? Ну в пиксель мне 3/3 дал, в еле торчащую голову, все тычки кроме второй без крови у меня, разброса нет никакого на таком расстоянии в пиксель все влетело, до этого чела 3/3 убил, наверняка еще фраги давал, мало? Самому проанализировать это нельзя или игроки должны делать за Вас вашу работу и писать пересмотры, раскладывать все по полочкам то, о чем вы не догадались или не увидели. Пусть ЗГА тогда посмотрит, раз тут у вас киберспортивная деревня

Если бы вы еще по полочкам раскидали, мне хватило вашего пересмотра про таргеты, которые отсутствуют на ваших опрах, но это к слову просто.
Не меняю своего вердикта, я вообще жалобу изначально отказать хотел, додуматься встать в ПКМ и просто стоять, не знаю.....
Далеко не пиксель тут, а фулл торчащая голова + вверхи тачки простреливается, уже далеко не один пиксель
1 выстрел его - должен быть без раброса
2 выстрел его - фаст перекат, тоже не должно быть разброса
3 выстрел его - после отвода, также отсутствие разброса.
О каком разбросе речь тогда?
Про кровь - на таком расстоянии она могла не отрисоваться + берем в учет тачку. У вас же на фрапсе она есть. Про какое отсутствие говорим?
Про еще один фраг - пусть этот фраг и заливает жалобу.

Итог: Вердикт не меню, аргументов ваших недостаточно для меня от слова совсем. @Casual Alvarez or @Amattore Adderio пересмотрят, если что

Если бы вы еще по полочкам раскидали, мне хватило вашего пересмотра про таргеты, которые отсутствуют на ваших опрах, но это к слову просто.
Не меняю своего вердикта, я вообще жалобу изначально отказать хотел, додуматься встать в ПКМ и просто стоять, не знаю.....
Далеко не пиксель тут, а фулл торчащая голова + вверхи тачки простреливается, уже далеко не один пиксель
1 выстрел его - должен быть без раброса
2 выстрел его - фаст перекат, тоже не должно быть разброса
3 выстрел его - после отвода, также отсутствие разброса.
О каком разбросе речь тогда?
Про кровь - на таком расстоянии она могла не отрисоваться + берем в учет тачку. У вас же на фрапсе она есть. Про какое отсутствие говорим?
Про еще один фраг - пусть этот фраг и заливает жалобу.

Итог: Вердикт не меню, аргументов ваших недостаточно для меня от слова совсем. @Casual Alvarez or @Amattore Adderio пересмотрят, если что
А что там с таргетами кстати, все еще думаете, что так не должно быть? :emoji_joy:
Я ради Вас даже перекатами стал стрелять, всяко лучше, чем объяснять что-то стенке) Но это к слову просто.
А касаемо этой жалобы, не совсем понял к чему было сказано про крышу, когда баллас стреляет точно в голову благодаря читу. Тоже просто к слову? Да и постоянно вижу в пересмотрах пишите про минимальный разброс, а тут утверждаете, что разброса быть и не должно. Нашему Ванюшке все камушки. Определитесь уже, а то смешно смотреть.
Может Вы повторите эту ситуацию в игре? Я уверен на тысячу процентов, что не сможете) Хотя для Вас это дефолт

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх