Blue/Casual/ГА

• Автор темы Автор темы Feo Rattray
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feo Rattray

Проверенные
Реакции
1 610
1) Ваш Ник - Maximilliano Rattray
2) Ник Администратора - Lalo/Casual/ЗГА
3) Суть жалобы - Добрый день, объясните нам обычному народу, что у вас происходит со следящим за гетто Lalo Ingrosso.
Его ответ тут не нужен подчеркну.
Сначала он просит опровержение в данной теме - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-derrick_scrillex.2694723/
После мы заливаем ему опровержение, он пишет фулл, проходит 5 минут он отказывает бан за смуч, спустя ещё 5 минут в данной же теме после удаляет отказано не верный ник, пишет отказано тут же происходит магия, за 000,1 секунду заливается такая-же жалоба повторная и Администратор сразу-же её рассматривает по первому приказу? Игроков Баллас? Вам не кажется это слишком странным? Когда у нас ещё 6 страниц разных жалоб?) - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-derrick_skrillex.2695042/
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 02.04.2026

Последнее редактирование:
1 - хотел фулл попросить, потом передумал и решил забанить сразу
2 - я был в игре и выдавал все наказания, прописал /offban и ник в жалобе - такого нет, отказал
3 - лесик перезалил, я жалобы чекаю - забанил, потому что он мне приказал, а я приказы выполняю.
Бан за сайлент/смуч в силе.
Увидимся на втором сроке)
Ожидайте ответа

1 - хотел фулл попросить, потом передумал и решил забанить сразу
2 - я был в игре и выдавал все наказания, прописал /offban и ник в жалобе - такого нет, отказал
3 - лесик перезалил, я жалобы чекаю - забанил, потому что он мне приказал, а я приказы выполняю.
Бан за сайлент/смуч в силе.
Увидимся на втором сроке)
Ожидайте ответа
К счастью или сожалению не увидимся.
Жду ответа Администрации, почему за вами постоянно все вердикты переворачивают на ваших друзей, история с набиванием шишек уже давно должна была закончится.
@Casual Alvarez @Amattore Adderio

К счастью или сожалению не увидимся.
Жду ответа Администрации, почему за вами постоянно все вердикты переворачивают на ваших друзей, история с набиванием шишек уже давно должна была закончится.
@Casual Alvarez @Amattore Adderio
Miss You GIF by MOODMAN

Т.е вы подозреваете следящего в блате баллас, потому что изначально он жалобу рассмотрел (не увидел неправильный ник), затем отказал?

Т.е вы подозреваете следящего в блате баллас, потому что изначально он жалобу рассмотрел (не увидел неправильный ник), затем отказал?
Я лишь опираюсь на факты совпадений, изменение его вердиктов за 1 минуту, сначала фулл опру, после не дождавшись фулла в теме, он подумал такой секунд 20-30 и изменил свой вердикт на бан, после ему видимо подсветили игроки банды баллас, что там не верный ник, но он не дождался фулл, который изначально запросил и после этого забанил моего игрока, только уже во второй теме, где был правильный ник.

Как это вижу я.
Администратор Ляля рассмотрел фулл, который прикрепил игрок и вынес по нему вердикт. Зайдя в игру чтобы выдать наказание столкнулся с тем, что ника не существует и отказал жалобу согласно правилу.
Человек заливший жалобу увидел отказ, перезалил с правильным никнейм и Ляля продублировал свой ранее выданный вердикт по этой жалобе. Я не вижу ни одного намека на блат здесь, честно говоря. Может у вас есть еще какие-то подозрительные факторы?

Как это вижу я.
Администратор Ляля рассмотрел фулл, который прикрепил игрок и вынес по нему вердикт. Зайдя в игру чтобы выдать наказание столкнулся с тем, что ника не существует и отказал жалобу согласно правилу.
Человек заливший жалобу увидел отказ, перезалил с правильным никнейм и Ляля продублировал свой ранее выданный вердикт по этой жалобе. Я не вижу ни одного намека на блат здесь, честно говоря. Может у вас есть еще какие-то подозрительные факторы?
Я же вам объясняю мы не смогли залить фулл, потому что он изменил свой вердикт на бан.
На отрывок который мы дали в 20 секунд, на который изначально запросил фулл после его просмотра и по итогу, выдал бан за смуч,

Давайте по другому, вы запросили у меня опру, минимальная опра на блу 15 секунд, вы её посмотрели и после запросили фулл, после я захожу в тему и за место вашего сообщения фулл опра, там бан.
Вопросы появляются.

Я понял о чем вы, посмотрел историю редактирования сообщений. В новой теме запрошу фулл, как сказал Ляля, для приличия и посмотрим, что там у вашего бойца на самом деле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх