blue casual пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Junya Watanabe

Новички
Реакции
64
elijah hajile
casual
опираясь на правила рассмотрения опровержений, думаю стоит отказать его по причине что оно обрезано и неполное, не знаю зачем игрок взял и сдвинул пол камеры вниз

я могу предположить у него снизу просто собейт от слонобойка где он включает/выключает валлхак, поэтому он решил переиграть администрацию и обрезать видео.

может еще гм кальдерона с индикатором где то там?
не знаю, всё возможно. думаю некорректно с твоей стороны будет противоречить правилу, так как в будущем это будут абузить

просто если вы такое принимаете, тогда давайте уже я тоже пол экрана обрежу чтоб прицел был просто виден и поеду на капт. такое быть не должно на сервере, к тому же, повторюсь, есть прописанное правило.

для твоего удобства саныч, ещё приложу несколько тем с такой же конфигурацией обса. то есть, сделаем вывод, это не случайный сдвиг, а целенаправленный. для чего? я не знаю.

думаю всё стало на свои места, игрок нагло пытается обмануть, я бы понял если бы один фрапс такое было, но у него абсолютно все фрапсы такие)
1SPDV74U61Q0gzGJIKakRuYaPgPk7MjxTMaZXnY-vLUJqmORhUOgdz1TDilT__aWBQKowOOYtHidffGzfMKo9PQS.jpg

игрок то есть второй день уже бегает так и ничего не подозревает, заливает спокойно жалобы и так далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх