riley rattray
Проверенные
- Реакции
- 305
joker tienda
casual
надо определиться кому какие терры давать чтобы не получилось как в тот раз
22 05 2026
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю даже что ответить, мб Артас решит откатить терры от баллас грув (которые лошкарев слил), потому что уже 3 раза на грув встаёт непонятно ктоДействительно ловушка Джокера, подготоворил иишку чтобы мой промт заигнорила...
Я действительно думал о возврате 3 терр ацтеку, но посчитал, что у Артема слить терры шанс повыше, чем у Вагоса.
![]()
Да и о территориях грув думал, но как и показываю сейчас, обещал только подумать, а не сделать)
Может быть, но для этого мне нужно получить предметные доказательства того, что Лошкарев изначально рассказывал о своем плане слить терры, а не в момент, когда уже все что можно слил. Часть из этого как я понимаю лежит у меня в дискорде, я почитаю сегодня что там есть, и я думаю получится прийти к какому-то консенсусу.не знаю даже что ответить, мб Артас решит откатить терры от баллас грув (которые лошкарев слил), потому что уже 3 раза на грув встаёт непонятно кто