blue casual

Kalash MacDonalds

Новички
Реакции
31
elijah hajile
casual
выдали блокировку, полностью не согласен. хотел бы обжаловать момент за который меня забанили, надеюсь @lalo ingrosso отпишет сейчас за что именно меня забанил и на каком таймкоде.

0:46 вх
0:55 вх
1:12 вх
1:29 сайлент, разброс на 1
1:40 вх
2:09 не знаю как это прокомментировать, автошот кажись зажали
3:14 фликшот

0 46 - какой вх, прекрасно видно как он мувнулся налево когда я отходил за стену
0 55 - вообще не понял как связан валлхак с этим моментом, у меня есть инфа что там игроки и почему я не могу выбежать и попытаться подловить их?
1 12 - посмотри на 5 сек ранее, сколько раз этот баллас выбегал под меня, почему я его не мог подловить?
1 29 - обычный межкадровый выстрел, на кадр назад мотни и поймёшь. ты думаешь я зашёл с сайлентом где фов 30 и стреляю в стены и в игроков регают хиты?_
1 40 - это уже бред, на 1 сек раньше посмотри там чел бегает под прицелом моим
2 09 - автошот который работает с реакцией в 1 кадр и ещё без таргета? за стеной -46hp у балласа было и подумал что он бежит к нам и попытался префнуть, но он не выбежал /:
3 14 - как это может быть фликшот, если передо мной баллас и был бы фликшот он бы явно кинул на ближнего, тут прост камеру дёрнул, игровой момент

@Casual Alvarez хотелось бы твоё мнение услышать опираясь на моё обжалование, бан ни за что, сколько у меня было промахов и тому подобное, а также моментов опровергающих вх, сколько раз я стрелял тупо в воздух в надежде попасть, почему когда получается выловить пару хитов = сразу валлхак

Назад
Верх