blue/celestino/krestovskiy

• Автор темы Автор темы elkhr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Передал тему.

Добрый вечер, игрок с ником Maks_Hramchenkoo знаком?

Я думаю вы прекрасно понимаете в чем дело, у вашего парня это третий бан за махинации с вирт валютой, прошлые два были от Смарта

Я думаю вы прекрасно понимаете в чем дело, у вашего парня это третий бан за махинации с вирт валютой, прошлые два были от Смарта
не знаю, что у него там с валютой, ибо я написала, что я заходила в игру просто чтоб оплатить дом (он кстати тоже не играет, он на работе постоянно и мы оплачиваем фаму и дом)
проверьте все мои логи за последнее время
последний раз я оплачивала наши дома недавно (пару дней назад)
оплачивала я и свой и его аккаунт с одного компа (тк он на работе и у него нет времени)
просмотрите все пожалуйста и перепроверьте

Вам знаком ник Elijah_Riders?

Он не может быть вам знаком, потому что это никнейм пустышки продавца вирт, с которой он раскидывал виртуальную валюту покупателям. Он же и отправил вам 30.000.000$ 31 мая 2025г.

Он не может быть вам знаком, потому что это никнейм пустышки продавца вирт, с которой он раскидывал виртуальную валюту покупателям. Он же и отправил вам 30.000.000$ 31 мая 2025г.
я не покупаю вирты
может я тогда играла в трай и поэтому мне скинули
проверьте остальное все
по логам видно же что я только дом оплачивала

Я не могу вам поверить в связи с тем, что ваш парень напокупал виртов у такого количества барыг, что мне еще пол дня это разбирать, к тому же он два раза был забанен Смартом за махинации с валютой, вас я могу разбанить если компенсируете покупку в 30.000.000$

Я не могу вам поверить в связи с тем, что ваш парень напокупал виртов у такого количества барыг, что мне еще пол дня это разбирать, к тому же он два раза был забанен Смартом за махинации с валютой, вас я могу разбанить если компенсируете покупку в 30.000.000$
понятное дело, что не поверите
почему я и говорю вам все посмотреть
я серьезно не помню никаких 30кк

Я все проверил, выписка из логов:
дата операцияпроведен с аккаунта
31 мая 2025 г.+ Пополнение с банкомата 30000000$642438

Я все проверил, выписка из логов:
дата операцияпроведен с аккаунта
31 мая 2025 г.+ Пополнение с банкомата 30000000$642438
а как вы определяете, покупка это или нет? просто я не помню эти 30кк вообще, ибо после того, как я прошла бп я не играла вообще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх