Blue | Что нужно адвансу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

дидвейв

Проверенные
Реакции
64
В общем дублирую сюда посты со своего тг канала, авось найдутся те, кто разделяет это мнение.

BVPccyp.jpeg

Адванс рп получил лям просмотров за месяц, добавился ли у нас онлайн? Не сказал бы. В последнее время начал замечать как старые игроки зарегавшиеся на меня уходят, а новые, особо сильно не задерживаются.

Да, типы апают 6 лвлы, третьи. Но дальше играть как будто не остаются. Лично я думаю, что проблема не в пиар-менеджере, не в плохой рекламной компании и т.п. А именно в системах. Нам нужны реально новые системы, нам нужна разработка.

Чего только стоят начальные квесты новичков. Может в году 2017 это было круто, мол квестовые персонажи разговаривают с вами и ждут ответа. Ну и вы ждете ответа от них, по 7 секунд. И это никак не скипнуть.
это ужасно, нынешняя аудитория врятли будет сидеть и слушать эти диалоги, дак мало того, что они ждут по 100 секунд. дак еще и потом начинается простая беготня по чекпоинтам.

да, с этой системы можно вникнуть в сюжет, если все это читать.. Но зачем? Тут все ради знакомства с сервером + бабок и прокачки.

Можно сделать просто диалоговое окно, с информацией по квесту, а также инфой по награде. И две кнопки, принять, отменить. Так будет лучше.

Второй квест уже встречает игроков угаром, растений для полива мало, а игроков поливающих их тонна. Ведь в сезонном задании БАТЛЛ пасса есть поливка растений. Забавно, когда новичок хочет пройти квест, а ему не дают это сделать опытные фармилы.

Квест с автобусником, почему бы не устроить игрока на работу системно? Почему он должен подходить к нпс, а после искать мэрию для трудоустройства.

После автобусника идет «банковская тайна». Ладно бы к этому моменту у вас был 4 лвл. Дак у вас его не будет, все квесты до банка дают лишь 3 лвл+. Т.е вы не сможете продолжить сюжетную линию, пока не достигнете 4 лвл. А что вам делать до этого момента? Хз. Я сам иногда не знаю. Что уж говорить о новичке. Дак ладно бы новичку хотя бы сказали, что его лвл маленький, там об этом не говорят. Опять мемно.

столько пиар менеджеров меняли, а есть ощущение, что дело то не в них, нам нужны системы, чтобы удержать игроков. нам нужен мобайл.. он есть, но его скачать нереально.

нам нужен плей маркет, чтобы можно было установить арп.. там нету ни эвольва, ни самп рп.. Может что-то бы и вышло.. десятки комментариев от людей, «как скачать на телефон?». Я им даже не отвечаю, я хз как скачать. Но если потанцевать через вк и .apk, то получится. Но разве будущий игрок должен этим заниматься?
4AxLl0B.jpeg

lkMEBlD.jpeg

По секрету скажу, если бы у меня был комп , я бы тут тоже не играл) Хотя и плеер 2013г

Думаю тоже что спасти может только Мобайл, я лоб 27 лет, бизнес, семья, ребенок, к компу (поиграть) подхожу раз в неделю В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ (у кого детям до 3х лет меня поймут). А вот в перерывах между работой или вечерком когда есть свободный часик могу зайти погамать. Та же история думаю и у школьников, у которых нет возможности сидеть дома или у компа, та же история и у скуфов (чуть старше меня). В этом едины все возроста. Гта 5 вытеснил самп с компов, будем честны. Поэтому у сампа остается только один путь - огромный упор на Мобайл и плеймаркет (не говоря уже про AppStore, это оедосигаемый пока уровень для Адванса). Посмотрите на БлекРашу, посмотрите на Гранд, я старик, я там играть уже не буду, на Адвансе с открытия Вайта (2013), но если не сделать Мобайл приоритетным сейчас - думаю будущего у проекта не будет

Ну если хотите вообще прям по простому сказать - естественно на сервере нечего делать при онлайне 300-400, не удивительно. 100 человек из них это фармилы, 100 афк вот и получаем 200 человек из которых 70 придурки Гетто ящеры. На сервер имеет смысл заходить только если там движ по типу терактов/похищений и тд если ты крайм/гос, а если ты обычный бомжик то ты никому 10000000% не упёрся и 10000000000000000% не нужен потому что ты просто не несёшь пользы другим игрокам. Поднимите онлайн хотя бы до 700 и может станет интересно. На проектах где онлайн 1200 интересно играть, там где вообще под 3600 я молчу, а кому нужен пустой сервер с гениальной администрацией.
Ноете что сервер пустой? Никому просто не нужен старый проект без онлайна если есть такие гиганты как GTA5RP или Majestic которые во все обходят и втаптывают в грязь адванс. Ещё в 2022 онлайн был около 800 помню на адвансе, было интересно и люди играли сутками, а сейчас с администраторами ЧСВшниками которые считают что надпись Админипастор в игре это статус портят игру игрокам равно как и лидеры которых эти же админипасторы дефают

Последнее редактирование:
Ну если хотите вообще прям по простому сказать - естественно на сервере нечего делать при онлайне 300-400, не удивительно. 100 человек из них это фармилы, 100 афк вот и получаем 200 человек из которых 70 придурки Гетто ящеры. На сервер имеет смысл заходить только если там движ по типу терактов/похищений и тд если ты крайм/гос, а если ты обычный бомжик то ты никому 10000000% не упёрся и 10000000000000000% не нужен потому что ты просто не несёшь пользы другим игрокам. Поднимите онлайн хотя бы до 700 и может станет интересно. На проектах где онлайн 1200 интересно играть, там где вообще под 3600 я молчу, а кому нужен пустой сервер с гениальной администрацией.
Ноете что сервер пустой? Никому просто не нужен старый проект без онлайна если есть такие гиганты как GTA5RP или Majestic которые во все обходят и втаптывают в грязь адванс. Ещё в 2022 онлайн был около 800 помню на адвансе, было интересно и люди играли сутками, а сейчас с администраторами ЧСВшниками которые считают что надпись Админипастор в игре это статус портят игру игрокам равно как и лидеры которых эти же админипасторы дефают
Давно у нас на сервере новички брали посты лидеров? А на кой черт это админипасторам? Гораздо проще поставить АФК/удобного лидера который будет тебе ноги целовать и сидеть в пиве. А когда приходят люди с реальных проектов и видят ситуацию адванса - они крестятся и выходят с него

Проекту нужны глобальные изменения, на которые не идет руководство проекта оправдывая тем, что потеряется атмосфера и/или это им не интересно. Если бы их мысли еще были правильные, то мы бы сейчас не обсуждали это. Так что наслаждаемся, будем с нулевым онлайном, но с атмосферой.

В 2019 году, если не ошибаюсь, мы уже делали подобное мероприятие, уже пальцем указывали на недочеты проекта, тогда еще было не поздно что-то поменять и несколько серверов отлично держались, да еще и новый был на подходе, но главный разработчик проекта решил иначе, и в соло работал с модом, пока сторонние "разработчики" не имели к нему доступа, то-есть не могли сделать что-то действительно революционное.

Скажу еще кое-что, по секрету, может ни для кого не секрет, я и еще несколько людей работали над мероприятием Пятница 13, работали, работали, прикладывали к этому часть своего времени и что мы получили с этого? Да ничего, полный игнор и откладывание системы на долгое время, и лишь спустя несколько лет, без упоминания нашего коллектива - эту пятницу 13 внедрили в проект.

Не буду говорить, что я сильно огорчен этому, были и другие системы которых Вы не видели, которые предлагали Андрею еще в 2020 году, такую систему как рандомные таски, новый ДМ режим и прочее. Смарт всегда шел на связь, другой человек - нет. Чтоб не быть пустословом:

I9a2-Z4yll-JE.jpg
5-EFUm-Fb2-J8-A.jpg
d-PW5il-I50mg.jpg
9qb-Spb-Alz2w.jpg
w4z-BSf3-Q5lo.jpg
IZ2-UG2n-Wrd-U.jpg
td-FFV6-Ba0-Vc.jpg

За качество извиняюсь.

ПТ13 на ранней стадии разработки:

P.S. В последствии из-за того, что небыло обратной связи с главным разработчиком, принято было решение приостановить ПТ13 в сыром виде. В таком же его и выпустили, а могло бы получится полноценное и качественное мероприятие.

Да и наверно мой пост удалят, так как он невыгоден.

К
какие нафиг терракты, похищения. Любое глобальное рп - порожняк и пустая трата времени. Сбор - 20 минут, спавн машин - 50 минут, слушать бестолковую речь двух дебилов по обе стороны баррикад - 2 часа. Какому новичку это по кайфу?
Просто верните ловлю и всё. Никто уже не играет рп на адвансе.
Upd
Был недавно на грп (завод взорвался), 30 минут только собирались все, приехали на место, лежит один человек раненый и играет выжившего по рп. (Остальные по его словам уехали фуры грузить)

Проекту нужны глобальные изменения, на которые не идет руководство проекта оправдывая тем, что потеряется атмосфера и/или это им не интересно. Если бы их мысли еще были правильные, то мы бы сейчас не обсуждали это. Так что наслаждаемся, будем с нулевым онлайном, но с атмосферой.

В 2019 году, если не ошибаюсь, мы уже делали подобное мероприятие, уже пальцем указывали на недочеты проекта, тогда еще было не поздно что-то поменять и несколько серверов отлично держались, да еще и новый был на подходе, но главный разработчик проекта решил иначе, и в соло работал с модом, пока сторонние "разработчики" не имели к нему доступа, то-есть не могли сделать что-то действительно революционное.

Скажу еще кое-что, по секрету, может ни для кого не секрет, я и еще несколько людей работали над мероприятием Пятница 13, работали, работали, прикладывали к этому часть своего времени и что мы получили с этого? Да ничего, полный игнор и откладывание системы на долгое время, и лишь спустя несколько лет, без упоминания нашего коллектива - эту пятницу 13 внедрили в проект.

Не буду говорить, что я сильно огорчен этому, были и другие системы которых Вы не видели, которые предлагали Андрею еще в 2020 году, такую систему как рандомные таски, новый ДМ режим и прочее. Чтоб не быть пустословом:

h-Ty-Is-Fuecj-U.jpg
I9a2-Z4yll-JE.jpg
5-EFUm-Fb2-J8-A.jpg
d-PW5il-I50mg.jpg
9qb-Spb-Alz2w.jpg
w4z-BSf3-Q5lo.jpg
IZ2-UG2n-Wrd-U.jpg
td-FFV6-Ba0-Vc.jpg

За качество извиняюсь.

ПТ13 на ранней стадии разработки:

P.S. В последствии из-за того, что небыло обратной связи с главным разработчиком, принято было решение приостановить ПТ13 в сыром виде. В таком же его и выпустили, а могло бы получится полноценное и качественное мероприятие.

Да и наверно мой пост удалят, так как он невыгоден.
есть ощущение, что игнор это наше второе имя, также в ситуации с артемом, слишком занят в последнее время, вот и получается так. есть пара видосов, которые могли бы реализоваться (действительно интересные), но нужна его помощь, в итоге все они откладываются.. они делают свою работу хорошо, но единственный недостаток это игнор

Дидвейв согласен с Вами что надо уже менять Адванс в лучшую сторону,но я считаю что бороться с админами, которые страдают фигнёй- бесполезно

какие грп? Человек выше правильно написал, что 40 минут спавн машины, 50 сборы ради одного раненого. Чем новичкам заниматься? Куда идти? После достижения 2-3 лвл их просто бросают, и никто не знает что делать.

Зачем новому человеку в сампе заходить на скудный Адванс, когда есть Аризона на которой есть всё Адванса и ещё куча своего
да достаточно будет просто в плей маркет залить адванс, ни эвольва нет в плей маркете, ни самп рп, дети зайдут 100%. Систему квестов упростить (просто сделать две кнопки принять и закрыть, а всю инфу по квесту поместить в отдельный диалог, совместно с инфой о награде)

какие грп? Человек выше правильно написал, что 40 минут спавн машины, 50 сборы ради одного раненого. Чем новичкам заниматься? Куда идти? После достижения 2-3 лвл их просто бросают, и никто не знает что делать.
Бедни 3 лвл

там десятки комментариев как скачать на телефон, я на них не отвечаю, смысла нет. Скачать можно, но через группу вк какую то там левую.. мемно кароче. даже мак денди в свое время не разобрался как на телефон скачать, ну у него и проблемы конечно есть, моментами его кот умнее. что уж там о детях говорить

Печально, что главный администратор проекта и главный разработчик не могут осознать, что нужно идти в ногу со временем и необходимо начинать реально работать над проектом. Столько идейных игроков ушло, столько было возможностей. Увы, это всё в прошлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх