#BLUE / Что со СМИ? Почему все так быстро выгорают? Что пора поменять? Люблю всех!

со сми нет проблем, были личные причины по которым люди ушли псж. а за лидерами уходили их друзья, которые вернулись только ради них

Последнее редактирование:
Keep Talking Cristiano Ronaldo GIF

СМИ - довольно зависимая организация от других организаций. Де-факто, отбросив печенек (и не только), кто сидит онли на обьявах, как и все СМИ в целом, делать больше нечего без движений других организаций, т.к. тупо нечего оповещать, делать репортажи и статьи с места событий и т.д., тем самым становится обычная скучная орга. Самостоятельность в СМИ возможна только в ТВ-центре, подснять шоу и т.п., что не сделать в обычном радцентре, плюс самая основная причина в моих первых строках, в СМИ идут поредачить обьявы, да и только. Мало людей, кому интересно условно 30 минут посидеть в гугле, чтобы 15 минутный интересный эфир сделать, а эфиры викторины и т.п. ну заезженная через чур, плюс не за каждую условную викторину дадут 5кк, как дают с обычного МП. На самом деле за СМИ грустно, моя любимая организация

СМИ - крутая организация. Дело не в администрации, коих многие считают виноватыми. Я застал несколько эпох этой замечательной организации, в том числе и следящих и главных следящих. Поверьте, бывало и хуже(если мы говорим про отношение админской к лидерам).

Сегодня, напротив, желающим лидерить не наступают на руки, не режут их креатив. Дело в самой стороне желателей: спешное решение подать на пост, элементарное выгорание в силу слишком завышенного темпа работы, отсутствие свободного времени, проблемы в ирл. Все короче по шаблону.

Возможно, СМИ нужно движение в плане креатива и новшества со стороны администрации. Та даже не возможно, а так и есть. Скоро юбилейчик в год, когда в организации ничего не происходит: мотиваций для лидеров нет(или если есть, то поросли мхом, о которой даже я не знаю и не знаю, где искать), активных агитаций нет, дискорд канал в дерьме(оставили бы старый и все были бы довольны). В общем и целом, есть над чем работать. — этот абзац про «все таки найти моменты, за которые можно показать пальцем одменам».

СМИ падает, но возвращается всегда сильнее, йоу!!!

СМИ - крутая организация. Дело не в администрации, коих многие считают виноватыми. Я застал несколько эпох этой замечательной организации, в том числе и следящих и главных следящих. Поверьте, бывало и хуже(если мы говорим про отношение админской к лидерам).

Сегодня, напротив, желающим лидерить не наступают на руки, не режут их креатив. Дело в самой стороне желателей: спешное решение подать на пост, элементарное выгорание в силу слишком завышенного темпа работы, отсутствие свободного времени, проблемы в ирл. Все короче по шаблону.

Возможно, СМИ нужно движение в плане креатива и новшества со стороны администрации. Та даже не возможно, а так и есть. Скоро юбилейчик в год, когда в организации ничего не происходит: мотиваций для лидеров нет(или если есть, то поросли мхом, о которой даже я не знаю и не знаю, где искать), активных агитаций нет, дискорд канал в дерьме(оставили бы старый и все были бы довольны). В общем и целом, есть над чем работать. — этот абзац про «все таки найти моменты, за которые можно показать пальцем одменам».

йоу, якудза никогда не падает

тоесть ты из-за работы забанился и из-за тебя Карди Би ушёл?

Большое спасибо за ответы, стало намного яснее. Надеюсь, что прайм СМИ получится возродить, а люди с радостью придут в Радиоцентры с крутыми проектами и мощными рпшками. Обнимаю всех, ваш вечный Давид ЛаГуэрра! :Heart1: :Heart1: :Heart1:

тоесть ты из-за работы забанился и из-за тебя Карди Би ушёл?
я забанился потому, что у моей девушки начались критические дни, она очень сильно кричала на меня из-за того, что я слишком много уделял время игре, а не ей. Даже била меня, угрожая слить мои запрещенные фото в паблик адванс блу. Но я, как благородной и любящий мужчина, принял решение поставить в паузу в игровом мире сроком на три дня, равно ее сроку критических дней. Неприятный период закончен, бан нет. Но я не жалею, ведь миром правит любовь и голуби. Любите мам, чужих особенно. Делать плохие вещи - плохо, делать хорошие вещи - хорошо. Чистите зубы, меняйте пастельное раз в неделю.

Назад
Верх