Решено Blue / Что за умник ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Также именно устройство может быть добавлено в блэклист
Если с VPN она может зайти, скорее всего, устройство не причём и вопрос именно в связи провайдеров. Если, конечно, VPN не переписывает данные об устройстве))

У меня тоже домашний провайдер блокирует именно Адвансовские сервера, когда переключаюсь на мобильный Интернет сервер начинает только тогда работать. Некоторые провайдеры любят блокировать европейские айпишники, и нужно им в тех поддержку звонить уточнять, у меня так много сайтов заблокировано, кроме адванса. Провайдерские сервера находятся близко к границе России, в Крыму, и неизвестно как они добавляют нежелательные IP-адреса конечно, потому-что другие сервера адванса у меня также пингуются и работают, а вот форум также заблокирован к доступу. Кто его знает может Blue стоит на другом сервере, а другие сервера стоят на другом дешевеньком оборудовании просто. Также именно устройство может быть добавлено в блэклист, с которого подключаетесь к серверу, и оно не пингует пакеты передаваемые на глобальный сервер, а там он фильтровать может айпишник и одного сервера, который не будет работать, а другие спокойно будут работать, такие вот современные технологии.
А можно все тоже самое,только на бабском языке?

Че то тут про крым, дагестан пишут, урал с вами епт, пермь, екб не работает! Работает только шоко, получается он и для крыма, и для дагестана? Херь какая то

Как вариант ещё можете попробовать на почту своему провайдерам скинуть ип адреса серверов (без названий адванса), и сообщить что нет соединения, но сервера на той стороне точно работают.

cQ9bw7Y.jpeg

скоро это когда ?

Здравствуйте уважаемый игрок!
Разработчик написал, что тема находится на стадии устранения, и это зависит не только от нашего проекта. Приходится только ждать решения(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх