- Реакции
- 1 224
Если с VPN она может зайти, скорее всего, устройство не причём и вопрос именно в связи провайдеров. Если, конечно, VPN не переписывает данные об устройстве))Также именно устройство может быть добавлено в блэклист
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с VPN она может зайти, скорее всего, устройство не причём и вопрос именно в связи провайдеров. Если, конечно, VPN не переписывает данные об устройстве))Также именно устройство может быть добавлено в блэклист
А можно все тоже самое,только на бабском языке?У меня тоже домашний провайдер блокирует именно Адвансовские сервера, когда переключаюсь на мобильный Интернет сервер начинает только тогда работать. Некоторые провайдеры любят блокировать европейские айпишники, и нужно им в тех поддержку звонить уточнять, у меня так много сайтов заблокировано, кроме адванса. Провайдерские сервера находятся близко к границе России, в Крыму, и неизвестно как они добавляют нежелательные IP-адреса конечно, потому-что другие сервера адванса у меня также пингуются и работают, а вот форум также заблокирован к доступу. Кто его знает может Blue стоит на другом сервере, а другие сервера стоят на другом дешевеньком оборудовании просто. Также именно устройство может быть добавлено в блэклист, с которого подключаетесь к серверу, и оно не пингует пакеты передаваемые на глобальный сервер, а там он фильтровать может айпишник и одного сервера, который не будет работать, а другие спокойно будут работать, такие вот современные технологии.
Можно, только сначало бы понять бабский язык.А можно все тоже самое,только на бабском языке?
Всё гуд с Ростелеком Дом.Ру Билайн МТС
ХЗ, Белла Карт норм играет
ХЗ, Алан Трискари норм играетдагестан
Крым.не играюХЗ, Белла Карт норм играет
ХЗ, Алан Трискари норм играет
ЛНР, не играюКрым.не играю