Юки Юшида
Проверенные
- Реакции
- 358
(( Тут надо знать контексткак будто бы можно и к нам

))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(( Тут надо знать контексткак будто бы можно и к нам
Подать заявление с помощью формуляракак вступить в партию
Я честен перед собой и стараюсь не нарушать рамки морали. Любая честная борьба вызывает у меня лишь спортивный интерес, а не личную вражду. Да, за время своей политической активности я со многими поругался. Всякая конфронтация по моему мнению была аргументирована, я не осуждал людей беспочвенно и всегда объяснял свои воззрения. Но в знак новой страницы как в своей жизни, так и в жизни страны, я хочу прийти к победе на волне искреннего примирения. Я возвращаю Смарту Пиратову личность, благодарю Юки Юшиду за поддержку на этих выборах, ценю Анжэль Бэкер за совместную работу, благодарю Вильяма Квинсеса за подаренное веселье на выборах, менее сильно осуждаю Алессандро Форелли и его товарищей за выдвижение фальшивых кандидатов, отбрасываю свои слова про приёмность Вивианы Гранадос-Кастеллано, выражаю уважение организаторскому таланту Майкла Бизнеса, пожимаю руку политику Диего Бианчи и даже по-христиански прощаю Августо Лидера за его политическую безграмотность.
Голосуйте за меня на выборах в эту субботу, любите пиво также как Эстеван Гранадос и Кайл Гранадос, будьте также очаровательны как Мия Гранадос и Дана Царская, будьте львом как Кристофер Хупер, ругайтесь также филигранно как Кристофер Хулиган, имейте такие же большие перспективы как Станислав Шимицу, будьте сильными красавцами как Джуззо Сакураи, пишите столь же красиво как Мэд "Радик Алл" Гранадос, делайте деньги на продаже портов как Мануэль Гранадос, будьте уважаемы как Кадзуки Камия, Генри Хупер, Эмануэль Кастеллано, Розетто Леонетти, Беппе Хупер и все те, кто нам помогал, агитировал, хоть раз голосовал и поддерживал. Это всё наши люди! Стань частью НАШИХ. Всех не упомнить, настолько вас много.
От гражданина Синей Федерации Евгении Сталлиной.
Руководящему составу ЦП «Гранадос»
Я, законопослушный гражданин Евгения Сталлина, прошу принять меня в члены центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта
Дата: 11.07.24
Подпись: Evgesha
От гражданина Синей Федерации Всеволода Сталлина
Я, законопослушный гражданин Всеволод Сталлин, прошу принять меня в члены центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта
Дата: 11.07.24
Подпись: Mr.Stallin
От гражданина Синей Федерации Весли Келлера.
Я, законопослушный гражданин Весли Келлер, прошу принять меня в члены центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *
Дата: 20.07.24.
Подпись: *W.Keller@*
Партийные новости: 08.08.24 ровно в 20:30 на своём рабочем месте путём выстрела из личного пистолета в височную часть головы покончил жизнь самоубийством Президент, член Президиума центристской партии Александро Гранадос. |
Политическая философия Объединенной Центристской Партии «Гражданское Народное Достояние» основана на том, что для продуктивного и спокойного управления страной Синей Федерации необходим сильный национальный лидер, который сможет сплотить вокруг идеи всестороннего укрепления государственности страны всех граждан. ![]()
Иногда нам приходится жертвовать идеалами, обрядами, нашими ценностями и принципами ради того, чтобы сделать нашу жизнь лучше, не обманывая себя и народ о том, как всё может быть хорошо и прекрасно. Пора действительно подходить к делу серьёзнее, чем аборигеновские баталии политических организаций в формате "кто кого?"
![]()
ЖЕСТЬ ДОБРОЙ ВОЛИ
Дорогие граждане Синей Федерации, уважаемые члены Конституционной партии и Центристской партии "Гранадос"!
В связи с тем, что куратор Конституционной партии, наш уважаемый соратник Диего Ла Филбрик Бианчи, решил взять отпуск для восстановления сил и здоровья, я, Криспино Агостинуччи, член совета партии и один из основателей нашей партии, временно беру на себя руководство Конституционной партией. Я глубоко уважаю Диего Бианчи и его вклад в становление и развитие нашей партии, и намерен продолжить его курс на укрепление государственности и модернизацию нашего общества.
Это временное изменение в руководстве никак не отразится на нашем движении вперёд. Мы остаёмся верны идеалам, которые заложили в основу нашей партии, и будем продолжать работать для блага страны. В это непростое время для политической системы и всех нас как граждан, мы обязаны сохранять единство и стабильность, чтобы защитить наши общие достижения и двигаться вперёд на пути созидания.
Однако в этот важный момент я хотел бы обратиться к членам Центристской партии "Гранадос". Ваше наследие, безусловно, вызывает уважение, особенно благодаря усилиям Эстевана Гранадоса старшего, который был великим государственником и искренне служил делу укрепления страны. Его идеи о сильном и справедливом государстве остаются актуальными, и именно его вклад в политическое наследие заслуживает самого высокого уважения.
Но сегодня мы видим, что Центристская партия, к сожалению, утратила своё прежнее величие. После смерти Эстевана, последующие лидеры оказались неспособны поддерживать его наследие. Последний президент от Центристской партии, Алехандро Гранадос, не оправдал ожиданий и довёл партию до кризиса, окончив свою жизнь трагическим поступком, передав её в руки Кайла Гранадоса, чьи действия лишь усугубляют раскол и внутреннюю нестабильность.
Центристская партия находится на грани распада. В этих условиях единственным правильным шагом будет вхождение Центристской партии "Гранадос" в состав Конституционной партии. Это не объединение двух равноправных сил, а именно интеграция Центристской партии в нашу структуру. Конституционная партия — это сильная, сплочённая и опытная организация, которая доказала свою эффективность в управлении и модернизации государства. Именно Конституционная партия будет ведущей политической силой, которая направит все ресурсы на восстановление и развитие того, что было разрушено.
Вхождение Центристской партии в состав Конституционной партии позволит её членам сохранить лучшие традиции и идеи, заложенные Эстеваном Гранадосом старшим, но под надёжным руководством и с чётким курсом, который предлагает Конституционная партия. Это даст возможность избежать дальнейшего раскола и беспорядков, которыми рискует Центристская партия в нынешнем состоянии.
Я, Криспино Агостинуччи, как исполняющий обязанности главы Конституционной партии, готов предоставить всем членам Центристской партии место в нашей политической структуре. Центристская партия больше не будет самостоятельной политической единицей — она станет частью сильной, влиятельной и прогрессивной Конституционной партии. Вместе мы сможем воплотить в жизнь те идеи, которые действительно важны для нашего государства: единство, справедливость и прогресс.
Члены Центристской партии, ваше участие и ваши идеи будут приняты с уважением и вниманием в составе Конституционной партии, однако руководство и стратегическое управление останутся за Конституционной партией как главной политической силой Синей Федерации. Вместе мы сможем возродить лучшие идеалы и двигаться вперёд к новому будущему для нашей страны.Боже, храни Федерацию!
Обращение подписано оригинальной подписью Криспино Агостинучи