#Blue | Crispino Agostinucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Faniel_Azzaro

Любитель
Проверенные
Реакции
228
faniel azzaro
crispino Agostinucci
Суть такова: Садит в самом разгаре кейса, будучи я застопил машину того кто вёз кейс. Выходя из машины я был готов стрелять, и получаю КПЗ на "120 минут" с причиной "Сбив fix", позже после того, как я 2 раза написал в репорт, чтоб пересмотрели фрапс. Меня выпустили, но у меня были шансы забрать кейс. Я написал в /re "Crispino, счёт 78493, жду money за моральный ущерб". Будучи я от него ответа не получаю, но получаю мут за оффтоп в /re
По факту кейс был проигран, по вине не моей. А администратора. Жду моральный ущерб
19.01.2025

Последнее редактирование:
На момент ваших репортов я находился в АФК, мут за оффтоп выдал вам не я. Жалоба на что? Чтобы я выдал Вам моральный ущерб? Откуда такая уверенность, что Вы бы забрали кейс?

На момент ваших репортов я находился в АФК, мут за оффтоп выдал вам не я. Жалоба на что? Чтобы я выдал Вам моральный ущерб? Откуда такая уверенность, что Вы бы забрали кейс?
А откуда уверенность, что я бы его не забрал? Шансы есть всегда, а вы эти шансы забрали не так ли? Так виноваты же Вы.

Я признаю свою вину, я виноват ибо не так расценил ситуацию в моменте кейса, но Вы видели какая там толпа было у кейса? Саундейты, голдберги, вольфрамы и Вы. Других членов Аззаро емпаир я не видел. Да, я не могу гарантировать то, что Вы бы не взяли кейс и не доставили его по итогу, но и Вы мне этого тоже гарантировать не можете. Вопрос остается тот же, жалоба на то чтобы я выдал Вам моральный ущерб? Наказание с Вас снято, мут выдал другой администратор

Выдавать компенсации есть смысл в случае, если у игрока украли победу, сир, в вашем случае нельзя сказать, что у вас её украли, да, вас посадили ошибочно, наказание сняли, возможно это повлияло на действия вашей фамы, но никак не на результат, кейсы в соло практически никогда не вывозятся, это всегда командная работа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх