blue | crispino | пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inspirer portuguese

prtgs anarchy | ins
Проверенные
Реакции
110
inspirer portuguese
crispino agostinucci

вообще не согласен по этой жалобе: https://forum.adv-rp.com/threads/az...se-inspirer_portuguese.2606460/#post-29978165

есть ощущение, что вы просто не посмотрели фрапсы и выдали кпз за то что вам показали фулл

на их же фрапсе видно что они с 2:01 начинают по нам стрельбу с м4, по ним не попала ни одна пуля (внимательно смотрим на разрывы пуль на машине, их нету просто)

на моем же фрапсе видно что их пули первыми задевают нашу тачку на 02:40

и далее во всех моментах они нас преследуют и дмят

тогда вопрос: с фига ли нам дают кпз 120?

24.12.24

на их же фрапсе видно что они с 2:01 начинают по нам стрельбу с м4, по ним не попала ни одна пуля (внимательно смотрим на разрывы пуль на машине, их нету просто)
Игрок сделал одну пульке не по Вам и не по Вашей фаме
image.png

на моем же фрапсе видно что их пули первыми задевают нашу тачку на 02:40
Не-а
image.png

тогда вопрос: с фига ли нам дают кпз 120?
9. Начинать стрельбу вне зоны прорисовки кейса [jail/warn]
+
8. Вести огонь перед началом/после окончания кейса [jail/warn]
image.png

Окей, на втором скрине, который вы показываете, по ним попали две или три пули со стороны Dream_Azzaro. С моей стороны ни одного выстрела не было, это видно на моем фрапсе, начиная с 02:40.

Но они начали преследование после этого и на всех отрезках (кроме последнего, да) атаковали нас первыми. Я не буду расписывать таймкоды всех отрезков, это ваша работа. Но по-моему как-то чересчур за 2 пули, которые Dream выпустил буквально наобум.

И даже на вашем 3 скриншоте видно что я не стрелял после кейса, а просто сидел в тачке. Как минимум мне вы выдали наказание без оснований

То есть лично я не стрелял ни в начале, ни в конце. Вы мне просто так заодно решили выдать кпз, делаю такой вывод. И вы заблуждаетесь, когда говорите, что после 2:40 они по нам не стреляли. В ответ на 2 пули они выпустили 10, это видно по крови и разрывам на нашей тачке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх