blue / crispino / smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maspindzeli52

Новички
Реакции
5
1) Ваш Ник - Tinoinadochka_hight
2) Ник Администратора - Crispino_Agostinucci
3) Суть жалобы - Уже тошнит, давать настолько долгие наказания, пытаешься чтобы с проекта убежали итак люди которые мало остались из за таких как ты? Не писал я твоей девушке с тех пор, отстань уже от меня, не мкшвй личное и работу, хватит мне выдавать наказания не по существу, какие 300 минут? Что за беспредел, челу у которого ник не хайт 200 макс, а мне 300, почему он считает что может делкть что захочет? Таким образом вы расстеряете даже старых игровокв, мы хайты одни из скмых старых игроков проекта, а криспино обиженый пусть выдает наказания по существу
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...jaschix-v-organizacijax.2631450/post-30196207
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания: 26.04.2025

Я конечно прошу прощения, но Вы читали ответ ЗГА на прошлую жалобу?

Я конечно прошу прощения, но Вы читали ответ ЗГА на прошлую жалобу?
А вы знаете что ситуации разные могут быть? Если я случайно человека собью тоже 300 минут? Что за бред уже реально, дайте поиграть нормально людям и прекратите выборочное отношение к игрокам

Случайно не равно целенаправленно. За правда "Случайно" я не выдаю наказания. Зачем вы целенаправленно ДМите игроков? Какую цель вы преследуете? Почему я должен быть снисходителен к игрокам, которые мешают играть другим? Я же не только вас так наказываю, а всех злостных нарушителей.
Не писал я твоей девушке с тех пор, отстань уже от меня, не мкшвй личное и работу
Что касается этого, вы либо путаете, либо говорите о очень давней ситуации, которую я не помню

Сир, если Вы создали себе репутацию человека систематически нарушающего правила сервера, логично что я этому не способствовал, мой зам этому не способствовал, никто из админов этому не способствовал, это исключительно Ваше желание нарушать правила сервера, и ладно бы просто нарушать, так еще и получать за это относительно лояльные наказания. Лояльные наказание предусматриваются в отношении игроков которые не садятся в кпз за дм по 15 раз в день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх