Blue | Crispino_Agostinucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silvio_Marano

Пользователи
Реакции
40
1) Ваш Ник - Kover_Marano (Karton_Marano, Francello_Marano)
2) Ник Администратора - Crispino_Agostinucci
3) Суть жалобы - Админ закинул нас троих в кпз на 200 минут по причине *Военка без цели*, и другой администратор ответил мне:
[23:08:42] Администратор Inosencio_Bandit[197] для KOVER_Marano[251]: нельзя просто держать авик по при...
[23:08:42] Администратор Inosencio_Bandit[197] для KOVER_Marano[251]: колу. нужно туда ехать ради патрон

После этого я зашёл на форум, перечитал правила посещения авианосца раз 5 и как не странно но там нет такого правила как *нельзя держать авианосец просто так*

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 22.01.25

Выдано, изначально, по просьбе администратора который Вам и отвечал в репорт.

Ожидайте ответ от Inosencio Bandit и/или ГА. Я к этой ситуации отношения вообще никакого не имею, лишь выдал наказания по просьбе.

не могу представить каким образом были прочитаны данные правила, ведь практически первым номером указаны цели пребывания на авианосце/военных базах в вашем же разделе общих правил гетто.
2. Цель посещения - украсть ящики с патронами для пополнения склада
У бандитов только одна цель - это патроны, а не "держать авик просто так"

не могу представить каким образом были прочитаны данные правила, ведь практически первым номером указаны цели пребывания на авианосце/военных базах в вашем же разделе общих правил гетто.
2. Цель посещения - украсть ящики с патронами для пополнения склада
У бандитов только одна цель - это патроны, а не "держать авик просто так"
Там сказана цель, а что нельзя быть на авике просто так там не сказано

Я бы сказал что цель это как главное что мы там можем делать, но держать авианосец под контролем не запрещено

цель - это единственное, что вы там можете делать, как бандит.
никто не запрещает отстреливать военных в процессе загрузки патронов, но стоять там продолжительное время убивая всех без какого-либо импакта нельзя.

цель - это единственное, что вы там можете делать, как бандит.
никто не запрещает отстреливать военных в процессе загрузки патронов, но стоять там продолжительное время убивая всех без какого-либо импакта нельзя.
можно было ещё много спорить, но все аккаунты уже вышли из КПЗ

Бандиты/Мафиози могут посещать военные базы с целью кражи патронов, если Вы сидите там для того что бы просто СКшить военных - Вы получаете за это наказание как за военку без цели, тоже самое касается авианосца, единственное зачем Вы можете туда ездить - боеприпасы. После того как боеприпасы получены, военку Вы должны покинуть, а не продолжать отстреливать поступающих на нее военных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх