blue dakness жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexeyandpunk

Проверенные
Реакции
267
Flex Riginals
Darkness McShow
Не согласен с выдачей блокировки. Таймкод 6:21 совершенно не понял, там ни доводок - ничего. Максимум что можно выжать из этого опровержения это вот 2:05:
1.gif
- можно обсуловить чем угодно, но за один этот таймкод банить как будто недостаточно. прицел со скином движутся в одну сторону, такое даже на залипание приплести нельзя.

Последнее редактирование:
Но если вдруг администратор ещё читает нашу славную беседу, то:
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-darkness-mcshow-oproverzhenie.2643978/#post-30260174 - у бандита из баллас принято опровержение с таким же моментом, где есть залипание. Одного момента мало же? Или я что-то не пон в сампах нынче. + Парни запишут видео, где повторят это залипание без единого Чита, потому что может прицел идти синхронно скину в движении, тем более очень заметна медленная сенса бандита вагос

здравствуйте, просьба обратить внимание на видеофрагменты, на них мы можем заметить, что такое залипание может быть без использования смуч аимбота, как и ранее говорил Алексей - "потому что может прицел идти синхронно скину в движении", ну и на данных видеофрагментах это заметно, поэтому оставлять блокировку по такому моменту на моей фулл опре - недостаточно оснований.

Последнее редактирование:
здравствуйте, просьба обратить внимание на видеофрагменты, на них мы можем заметить, что такое залипание может быть без использования смуч аимбота, как и ранее говорил Алексей - "потому что может прицел идти синхронно скину в движении", ну и на данных видеофрагментах это заметно, поэтому оставлять блокировку по такому моменту на моей фулл опре - недостаточно оснований.
Сниму бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх