blue / darkness mcshow, Arthas Bartolomeo

William_Agosto

Новички
Реакции
7
1) Ваш Ник - Sentisize_Sinatra
2) Ник Администратора - все
3) Суть жалобы - нету слежки за кейсами в 80% случаев, пример сегодня 17:30. Заходит Сережка Браун с фейков закидует кары в текстуры, а вы даже не можете опры посмотреть на сало, когда он убивает людей за карами, потому что етот человек сидит 8 лет на сервере, либо же другой, перед моментом как умирает сразу тыкает свой сбив. Какой сенс тогда заходить поиграть на адвансе, если новичкам которым я являюсь, т.к не играл очень давно, банят за луа ники, а челики даже не скрывая тулят с софтами. Посмотрите фрапс, как думаете прибавляет ли желание играть после таких моментов? Где адм., выходной день же?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 25.10.2025

Добрый вечер, уважаемый игрок. Я являюсь администратором, который следит за кейсами. Хочу, сказать мы не всегда можем следить за кейсами в данные временные промежутки т.к у нас есть тоже своя жизнь и т.д и мы не всегда можем за ними следить, но как есть возможность, всегда есть слежка. И добавлю у нас есть специальный раздел "Жалобы на семейные кейсы" туда вы можете отправить свой фрапс и мы обязательно при нужде запросим опру у игрока и в случае нарушения обязательно накажем.

Я все прекрасно понимаю, вопрос не лично к Вам, более общий. Буквально вчера кидали жб @@, у человека не будет опры, и не знаю почему вы решыли даже не смотреть её, а там очень интересный фулл с тем как он и меня так же убил. Я не могу иначе воспронимать ету ситуацию как - «потому что етот человек сидит 8 лет на сервере», либо двойные стандарты.

Да могу ответить за слова, кншн. Че удаляеш? Есть факт что тебя убили возле кв фам в ЛС и ты на том же аке Пахан Браун релог, в ЛВ ты уже был соло. Я пытался с тобой адекватно поговорить на дм локе, мне нету что либо тебе доказывать, ты и сам все понимаеш и знаеш.

Назад
Верх