blue / darkness mcshow / peresmotr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT BRAITOFF

Пользователи
Реакции
224
1) Ваш Ник - Allroy Tracey
2) Ник Администратора - Darkness McShow
3) Суть жалобы - не согласен с принятым опровержением. ниже напишу причины.
1) на 14 кадров 3 выстрел в зажатом пкме залипло на плече (ближайшая кость), ровно 14 кадров - это более чем достаточно для выдачи блокировки за смутч аимбот, ниже док-ва
2) следующий момент, который не понравился, что все 3 выстрела пришлись в ближайшую кость (плечо), а на третьем выстреле, повторюсь, его потянуло механическим путем (не физическим, рукой так не приклеет) опять же к кость = смутч/сайлент.
Итог по жалобе - исходя из вышеуказанных факторов достаточно полагать, что игрок использовал запрещенный софт, за который должен понести блокировку игрового аккаунта.
Жалоба №2.
Приняли опровержение в 2 секунды игрового времени, на антистан. Однако появились основания полагать то, что в зажатом ПКМе у игрока повело за скином бандита грув, что могло повлечь за собой также блокировку игрового аккаунта за смутч аимбот. Просьба запросить нормальное опровержение у игрока, а не в длинною 2 секунды.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
1) https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-weaker-pizzage.2641865/#post-30251510
2) https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-leno-vo.2642804/#post-30251548
5) Дата получения наказания - 07.06.2025

Приветствую.
1. Аргументирую первый ваш описанный момент, видно, что рукой довел, ибо в момент выстрела никуда не кинуло, вы показали 3 кадра, но это приемлимое залипание и такое это default.
Второй момент, а куда должен был попасть выстрел, в голову? Так же посмотрел, никакого залипания я не увидел, и где Вы тут плечо увидели, я тоже не знаю. Проверенно верно.
HR-1tHhuyrk.jpg

2. Изначально я запрашивал опру на антистан, и на это скинули опровержение
Sk90nDaQIt4.jpg

Но соглашусь с вами, 2 секунды это мало, запросим полный момент от начала до конца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх