blue darkness пересмотр

• Автор темы Автор темы ash_thug
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ash_thug

Пользователи
Реакции
55
1) Ваш Ник - Pelle_Martinsen
2) Ник Администратора - darkness
3) Суть жалобы - в каком месте не хватило доказательств, не знаю, но надеюсь, что после моего пересмотра их хватит
Не согласен в общем с вердиктом админа, хочу пересмотр, доказательства для моего пересмотра и того, что опра с читом - ниже

1-й выстрел на 0:03, в самом полуслайде у него камера ну уж слишком неестественно уходит вправо за противником, причем по плавности параллельно проскальзыванию противника следует за ним -
yyfRbdt.gif

2-й выстрел на 0:04, при нажатии кнопки выстрела - моментальная смена скорости движения прицела. То, что это флик рукой - поверить тяжело, ибо ровно до момента выстрела прицел двигается с одинаково плавной скоростью, при
выстреле - его просто швыряет(буквально)
9Dm4cwh.gif

3-й выстрел, он же 2-ой на моменте 0:04. Камера опять таки следует за проскальзывающим скином противника. И как по мне этот момент хуже двух предыдущих, ибо тут уже отчетливо видно точечно ведущее движение камерой за противником
GzRfyBA.gif

0:05 тут я уже думаю, что не надо дальше доказывать (но все равно это сделаю) наличие смуча. Нажатие кнопки выстрела - наводка до скина строго по оси Х.
qgp8bvw.gif

Выстрел на 0:06. Тут уже не будет вопросов к смучу (слава богу их тут хотя бы нет). Будет вопрос к другому -
JsvC5cM.gif

что это за трассер появляющийся спустя несколько кадров после выстрела на кадр и пропадающий сразу же на следующий? Находится он выше уровня крови, следовательно кровь его закрыть не могла. Что это такое - остается вопросом.
На всякий случай отмечу - это не гильза и не текстура травы сзади ацтека (так как она банально другого цвета)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-giunta-domanico.2613150/
5) Дата получения наказания -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх