Blue darkness

• Автор темы Автор темы Jeune.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune.

Пользователи
Реакции
25
Elias Volfram
Darkness

Я пишу тебе не про кровь, разброс и т.д. а про сайлент. Или как ты там говорил когда меня банил "баг сайлента". Я думаю ты помнишь, что трассер мой улетел в пол, а тычку якобы зарегало (хотя попал по нему другой тип).

Вот тут такая же ситуация

Сообщение в теме 'Blue mad' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-mad.2652040/post-30325427

Чел стрельнул по столбу (это видно по трассеру) но регнуло в чела. Баг сайлента получается, или это только против меня работает?

EOpZ0tisL8tnNLhABCoWmSepiDNt4VJYPjgDscrfq_jW0MkXHGoeSPfztBZ5aD0MB_01W-CAjkyYCR8uPqpMp4r1.jpg

Первый выстрел летит без разброса, учитывайте, что он стреляет сидя, на такой дистанции на трассера смотреть не имеет смысла, и мы никак не сможем определить без крови, куда хит попал на самом деле.
qhV5r3pbW4WUyEVe05IE1zRypYjWhn5cD280_nXl5-K113nuiJ40B7IQSb7UG6TNmo4rYQ0k_MCfBKVRmHb6nubr.jpg

Вот пример, если он действительно попал в столб, искры на таком расстоянии появились бы, также обратите внимание на трассер, он в центре прицела, опровержение проверено верно, мало доказательств для выдачи бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх