blue / давайте выберем самого умного, адекватного, не подлого, в респекте игрока

Безусловно отдаю это знамя Бруни Галлардо. Считаю, что он действительно достойный, примерный и терпеливый игрок, который заслуживает комфортной игры на Аризона РП, т.к. это уникальный кадр, который способен пережить столько унижений, подколов, жизненных испытаний за один день и при этом продолжать отстаивать свою позицию дол.. примерного игрока. Отдельно хотелось бы отметить его удивительную способность становиться жертвой обстоятельств. Его могут случайно слапнуть, обогнать на трассе ЛС-ЛВ, не заметить и кинуть госку перед ним, косо посмотреть, что станет поводом для новой его жалобы/обращения/вопроса. При этом он не сдаётся и продолжает деградировать.
В чем проявляется его деградация?

В чем проявляется его деградация?
Взгляды на человека у всех разные, и деградацией можно буквально считать то что тип тратит весь день чтобы заливать бессмысленные жалобы, вопрос и всё такое прочее, но это его дело как бы, но вопросы некоторые есть. Для меня бруно ответственный как человек, как сотрудник МВД не более, он бывает и норма типом но иногда ведёт себя похуже кое какого иногда.

Конечно это Viki Blare. Идеальный человек. У нее в друзьях пол сервера. То есть пол сервера являются ее фанатами, а другая половина настоящими подсо... друзьями. Она ТОП 1 гетто. Её все на руках носят. А так же некие люди, которые обладают админскими полномочиями сливают по ее просьбе информацию об определенном игроке. А сами админы некоторые пытаются подлизаться к ней. Ну я считаю это знаки. Она духовно богаче всех. Остальные духовно нищие. Поэтому она никогда в ответ не здоровается. Никто и рядом с ней не стоит. Она лучшая. Она ЧСВ. Один ее цитатник на листочке чего только стоит.
150b040259c68e10.jpeg

Последнее редактирование:
Конечно это Viki Blare. Идеальный человек. У нее в друзьях пол сервера. То есть пол сервера являются ее фанатами, а другая половина настоящими подсо... друзьями. Она ТОП 1 гетто. Её все на руках носят. А так же некие люди, которые обладают админскими полномочиями сливают по ее просьбе информацию об определенном игроке. А сами админы некоторые пытаются подлизаться к ней. Ну я считаю это знаки. Она духовно богаче всех. Остальные духовно нищие. Поэтому она никогда в ответ не здоровается. Никто и рядом с ней не стоит. Она лучшая. Она ЧСВ. Один ее цитатник на листочке чего только стоит.
Пересказал её характер, выразил ее ауру, респект

Назад
Верх