Blue | Deadwave_Bouk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Cameron

#The End:)
Пользователи
Реакции
696
1) Ваш Ник - Alte_Reich
2) Ник Администратора - Deadwave_Bouk
3) Суть жалобы - Забанил за какой-то "рендер объектов", понятия не имею что это такое?
Ладно, если серьёзно - признаю, был рендер. Попал в умнейший капкан ютубера, молодец, сделал контент.
А могу расчитывать на замену наказания, в идеале для меня снятие бана, что конечно маловероятно...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *click*
5) Дата получения наказания - 12.04.2026

В дополнении, хотелось бы что бы учитывали послужной список аккаунта, отсутствие ранее подобных нарушений и т.д
Да и на донате у меня пару месячных зарплат ютубера, о нём тоже нужно подумать, вот щас не разбаните и что он кушать будет?
+ 30 дней за чит, который не вредил игрокам, а давал преимущество в выполнении квеста жоска, нет? Артас муты на 300 минут выдавал игрокам, которые абузят СМС сезон через АХК, что по сути можно приравнять к моему софту.

Последнее редактирование:
Попал в умнейший капкан ютубера
Это правда.
Да и на донате у меня пару месячных зарплат ютубера
А это не правда и Ваш донат не влияет на принятие решений.
Хорошо конечно, что вы признались, я принимаю это во внимание при рассмотрении жалобы.
Чит есть чит, он дает преимущество, а значит подлежит наказания, как и обычный ВХ.
За обычный ВХ, срок бана- 20 дней.
Вы честно признались, поэтому срок бана снижу до 10 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх