BLUE/ Demetrio Rossi /ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avalon_Farmer

San Francisco. St. California USA.
Проверенные
Реакции
336
Avalon_Farmer
@Demetrio Rossi
@Arthas Bartolomeo
Суть. Прежде всего, да, фраза написанная мной была осознанным ответом на диалог в нрп чат.
Но. Считаю. Что формулировка osk /f преувеличена, ибо моё сообщение, не адресовалось кому либо конкретно, а было общим высказыванием.
Пояснить? поясню. Парни разговаривали о том что кто работает в реальности в Гаи ну и соответственно системе повышений.
Да написал данную фразу, согласен. Почему? Потому что так считаю. Собственно на сервере и в жизни, много кто согласен с моими словами. Неуместно? возможно.
Но, я никого лично прямо не оскорблял, считаю формулировку не имеющей место быть, время затычки слегка завышено. И является избыточным.
И даже если учесть слово которое я написал, оно употребляется в открытом доступе в фильмах и тд.
не пытаюсь оправдать себя каким либо образом, но оскорбления не было, затычка как минимум в 2 раза завышена.
Прошу пересмотреть и уберечь людей от эмоциональных решений. Я бы понял там "мат /f" затычка на 20 минут, но не 60 и оск. Не имею такой натуры оскорблять. Спасибо заранее)
15.05.26

Последнее редактирование:
Не имеет существенного значения, как и кому Вы это написали. Вы пишете в рацию фракции прямые оскорбления в адрес игроков другой госки это нарушение правил сервера в любом случае. И аргумент "я сказал это в воздух, а не кому-то конкретно" тут вообще не работает. Вы выдали это в общий чат, который читают десятки игроков. Отсылки к фильмам, книгам или лингвистическим словарям звучат еще более сомнительно, полагаю хуже этого было бы только привести в качестве примера вердикт ркна о том, что это не оскорбление, а грубое ругательство. Оскорбление есть оскорбление. 60 минут мута за такое вполне стандартная и адекватная мера, так что никаких эмоциональных решений со стороны администратора здесь нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх