BLUE | Demetrio Rossi | Опра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer Blake

Agent SB in August
Проверенные
Реакции
453
1) Spencer Blake
2) Demetrio Rossi
3) И снова тот же админ и снова опры, @Demetrio Rossi друг, тут такая проблема у меня в сампе глюк случается как и у многих, понимаю вы не виноваты, что у одного игрока одно показывает, а у другого другое.
У нас случился рассинхрон с человеком Eric Yamaguti который за вчерашний день ворвался в здание ЛСПД через багоюз на второй этаж и был посажен не меньше 10 раз, оказывается это было намеренно, так как постоянно я видел на любом действии пробитие /c 060.
Мало того хочется отметить на том фрапсе, что он сам залез в гараж ПД, его никто не заставлял и то как он оружие применил это откровенный ДМ
Вот фрапс КАК ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО С МОЕЙ СТОРОНЫ, я знаю правила, что нельзя дубинку в бою использовать, но у меня тупо не отыгралась дубинка и я скину второй фрапс который подтверждает почему я подумал, что дубинка не сработала
Вот фрапс на котором видно, что с моей дубинкой творятся страшные вещи, исходя из этого становится ясно, что проблема не во мне или ком то, а с интернетом или пинг или я не знаю че еще

Очень хотелось бы чтобы варн просто сняли, потому что если бы все реально было как у меня показано, то мне бы не дали ничего.
Буквально с моего экрана всё было правомерно, в отличие от ДМ ЗЗ которое устроил Эрик, но к тому же понимаю, что вы если утвердите мои весомы доказательства я смогу расчитывать на замену(

5) 29.05.26

у тебя фрапс начинается когда ты меня уже ударил с дубинкой, как понять
Так я специально включил его тогда потому что хотел нейтрализовать тебя, но ты резко перестал стрелять, я даже встал и замешкался типа че ты встал, но потом решил кафнуть

Вам по жалобе выдали наказание, верно? Если так, то прикрепите пожалуйста ссылку на нее.

Вам по жалобе выдали наказание, верно? Если так, то прикрепите пожалуйста ссылку на нее.

Я проконсультировался с калисто, я считаю что максимум это кпз, так как тут рассинхрон. Он сказал что нарушения особо не видно, единственное я случайно ввел команду не ту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх