#Blue | Демократический государственный курс / «Единство Федерации». Кандидат: Andre LaGuerra

Andre LaGuerra

Holland
Проверенные
Реакции
1 897
30-DAC21-E-7-E1-C-427-C-8-C13-9-A6380-D3141-A.png
ПАРТИЯ «ЕДИНСТВО ФЕДЕРАЦИИ» (( Ел Бірлігі ))

КТО МЫ
Партия «Единство Федерации» это команда людей, которые видят будущее государства в порядке, развитии и едином направлении движения.
Мы не строим политику на пустых обещаниях. Мы формируем систему, в которой федерация работает стабильно, а граждане понимают логику происходящих процессов и направление развития государства

НАШ ПОДХОД
Мы не предлагаем резких и хаотичных изменений.
Мы за последовательное развитие и укрепление федерации.
Главный принцип прост: государство должно работать так, чтобы каждый гражданин чувствовал стабильность, защиту и уверенность в будущем.
Решения принимаются не ради видимости, а ради реального результата.

ОБНОВЛЕНИЕ ВЛАСТИ

Развитие государства невозможно без обновления управленческого подхода.
Со временем любая система требует пересмотра и усиления.
Поэтому важной частью курса партии «Единство Федерации» (( Ел Бірлігі )) является обновление людей, находящихся в управлении, и приведение системы к более эффективной модели работы без устаревших решений и лишней сложности.
Это естественный процесс развития государства, направленный на повышение качества управления и общей стабильности федерации.
К КАКОМУ ГОСУДАРСТВУ МЫ ИДЁМ
Сильная и стабильная федерация
Единое направление развития
Порядок в управлении
Прозрачность решений
Уверенность граждан в завтрашнем дне
ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ
Партия «Единство Федерации» (( Ел Бірліг )) это не набор лозунгов.
Это курс на государство, в котором система работает последовательно, стабильно и понятно каждому гражданину.
Мы не обещаем изменить всё сразу.
Мы выстраиваем то, что будет работать долго.

Будет со временем Дорабатываться.....

Последнее редактирование:
images

ОСНОВАТЕЛЬ ПАРТИИ И КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА
Андре ЛаГуерра
Дата рождения: 01.03.1974
Национальность: Голландец
Место рождения: Голландия, Амстердам
Место проживания: Las Venturas
Бывший генерал Военно-Воздушных Сил
Министр Обороны
Губернатор штата San Fierro
Андре ЛаГуерра опытный государственный деятель, прошедший путь от военной службы до высших управленческих должностей. Обладает стратегическим мышлением, дисциплиной и пониманием того, как должна работать сильная и устойчивая система власти.
Его подход это порядок, ответственность и результат.

images

КАНДИДАТ НА ПОСТ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА
Steffano LaGuerra
Дата рождения: 12.07.1979
Место рождения: ---
Место проживания: Los Santos

Steffano LaGuerra опытный управленец в сфере экономики и городского развития. Специализируется на финансовой стабильности, развитии инфраструктуры и повышении уровня жизни граждан.
Его подход это прагматизм, эффективность и устойчивый рост.

353420.jpg

КАНДИДАТ НА ПОСТ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Dimetrio LaGuerra
Дата рождения: 23.11.1976
Место рождения: Нидерланды, Амстердам
Место проживания: San Fierro
Бывший глава аппарата правительства
Руководитель департамента внутренней политики
Советник губернатора
Dimetrio LaGuerra специалист по государственному управлению и координации органов власти. Обладает глубоким пониманием административных процессов и эффективного взаимодействия между структурами.
Его подход это системность, контроль и слаженная работа команды.

Последнее редактирование:
30-DAC21-E-7-E1-C-427-C-8-C13-9-A6380-D3141-A.png

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ
Сегодня государство сталкивается не только с внешними вызовами, но и с внутренним напряжением между структурами и организациями.

Мы видим это. И мы понимаем, к чему это приводит.
Мы рады сообщить, что на апрельские выборы от партии «Единство Федерации» (( Ел Бірлігі )) выдвигается её руководитель - кандидат на пост президента Андре ЛаГуерра.
Он долгое время наблюдал за происходящим, анализировал ситуацию и сдерживал себя от поспешных решений. Но сегодня очевидно: дальше ждать нельзя.
Пора навести порядок.
Пора прекратить внутренние противостояния.
Пора уходить от разобщённости и конкуренции, которая ослабляет систему.
Мы устали от напряжения между организациями.
Государство не должно быть ареной борьбы, оно должно быть единым механизмом.

Настало время объединения.
Настало время работать вместе.
Только в единстве есть сила.
И только вместе мы сможем построить стабильное и сильное будущее.

Мы должны быть едины.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ
Уважаемые граждане,
я, кандидат от партии «Демократический государственный курс / Единство Федерации» Андре ЛаГуерра, обращаюсь к вам в связи с трагическими событиями, произошедшими во время начала дебатов.
Я находился в здании телецентра в момент его захвата. Это были тяжёлые и напряжённые минуты, которые никого не могли оставить равнодушным. К счастью, со мной всё обошлось, однако произошедшее стало серьёзным испытанием как для меня лично, так и для всех, кто оказался свидетелем этой трагедии.
С глубокой скорбью выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших в результате террористического акта. Это невосполнимая утрата, и боль этих семей отзывается в сердце всей страны. Мы обязаны сохранить память о погибших и сделать всё, чтобы подобные трагедии никогда не повторялись.
В связи с пережитым и необходимостью восстановления эмоционального состояния, я принял непростое решение отказаться от дальнейшего участия в дебатах. Уверен, что в такие моменты важно оставаться честным перед собой и перед вами: здоровьем нельзя пренебрегать.
При этом я остаюсь привержен своим принципам, своей программе и своей ответственности перед гражданами. Окончательное решение будет принято вами на выборах 20 апреля 2026 года и я с уважением приму волю народа.
Благодарю вас за понимание, поддержку и доверие. Я обязательно вернусь к активной работе сильнее, собраннее и с ещё большей решимостью служить нашей стране.

Сила в единстве - будущее за нами.

Назад
Верх