blue denis borisenkov/zga/ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Несправедливо получается по отношению к тем кто был наказан по такой же ситуации

Последнее редактирование:
Вы мне на вопросы ответьте которые я писал Вам в ответе. Игрок был наказан, не написал об этом.
Где видно, что это РП? Подойдя к игроку ударив его дубинкой и биндер запустить?

Вы мне на вопросы ответьте которые я писал Вам в ответе. Игрок был наказан, не написал об этом.
если игрока не устроил процесс обыска, он может обратиться в суд, а не в тупую офаться после дубинки с целью избежать обыск. Биндер не запрещен

если игрока не устроил процесс обыска, он может обратиться в суд, а не в тупую офаться после дубинки с целью избежать обыск. Биндер не запрещен
Я, Вам говорю не за то что игроку понравилось, а что нет. Конкретно в данной ситуации Вы просто открываете клетку и просто бьете человека дубинкой, обездвижили его и водите команду обыска. Всего два действия от Вас, вместо того что бы красиво сыграть. Может быть до этого игрок уже также себя вел и Вы решили его зафрапсить, не спорю, не видел что было до и сужу только по вашему фрапсу. Я не увидел там красивой игры и нормального взаимодействия между игроками с двух сторон. Вместо того что бы подойти к клетке, обратится к заключенному, что бы тот повернулся лицом к стене подальше от клетки и ждал Ваших дальнейших команд, затем зайти в камеру, закрыть за собой её и провести обыск игрока при этом взаимодействуя с ним в диалоге. Видно только как полицейский заходит в камеру, молча бьет игрока в камере и водит команду обыска. Все понимают что в Исправительной Колонии сидят игроки которые попали туда как за рп, так и за нон рп нарушения. Тяжело с многими игроками играть в ней рп и это факт. Но это не дает права Вам, как игроку государственной фракции опускаться до их уровня игры и забывать об игре по ролям. Игра в колонии превратилась в монотонную тему, когда сотрудник просто двумя кликами обыскивает всех подряд, при этом репортит и фрапсит других игроков. Мне как следящему за МВД больно на это смотреть, конкретно за игроками моей фракции, я тему скину министру, лидерам, обратим внимание и проработаем момент с ИК все таки, хоть это было и не раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх