BLUE | Denis Borisenkov |

Guido_Calamaro

Проверенные
Реакции
71
1) Ваш Ник - Kirill_Ognestrelov
2) Ник Администратора - Denis_Borisenkov
3) Суть жалобы - Там ежу понятно что меня кикнуло из за того что он врезался, + у него информер сработал. Я потом сразу же зашел, подъехал к ним и сказал что меня кикнуло, еще я не оффался от мусоров каких-то бестолковых. Тем более Бруни Галлардо 0 вообще в стрельбе, от него тем более оффаться - зашквар. Я сразу перезашел, подъехал к ним и сказал что меня кикнуло. А потом Бруника опустил при его друге и за это получил КПЗ. Допустим то КПЗ - справедливо, если не учитывать что они меня провоцировали, но эти 300 минут вообще абсурд
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...chikh-v-organizatsiyakh.2687588/post-30666986
5) Дата получения наказания - 03.05.2026

Продемонстрировать можете момент краша, или как вернулись к ним после?

Продемонстрировать можете момент краша, или как вернулись к ним после?
Я делал откат, но у меня на лаунчере почему-то проблемы какие-то возникают с откатом, а вы можете спросить у администратора Willhjalmur LaGuerra, он свидетелем был и в КПЗ посадил меня на 180 минут, когда я отправил Бруни Галлардо в больничку. А еще задайте ему пожалуйста вопрос, почему он не давал мут мне за оск сразу же как я оскорбил этого мента, а дал только после его провокации на ДМ и моего ДМ, после того как посадил в КПЗ?

Вот этот вопрос меня больше всего волнует. Он специально ждал пока я буду дмить чтобы посадить меня? Не выдавал мут за оск чтобы не палиться? Вам не кажется, товарищ Артас, что это уже маниакальные моменты? Объясните пожалуйста администратору

5123d90564921b49b9b8ab8f87c565cb.png

Назад
Верх