BLUE | Denis_Borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prekratyv

Новички
Реакции
14
1) Ваш Ник - Umbrelio_Taties
2) Ник Администратора - Denis_Borisenkov
3) Суть жалобы - Арестововали нарушителя который не ставил и не говорил что он афк тем более esc нету, я Umbrelio_Taties со своим напарником Umbrello_Taties начали его быстренько в наручники, только когда мы его посадили в наручники я заметил что админ написал что он афк да и я думал что обычный игрок, нон рп я не вижу ничего такого наши дальнейщие дейсвия ждали его я афк как говорил адм, не успели что то сказать мне и напарнику выдали варн за НОН-РП копов, после перезапуска игры мне прилетел еще и бан за AIRBRAKE с чего я вообще встал в ступор. Я делал всё правельно прошу снять варн и бан , если видно на видео что у админа я летал я могу пройти обзвон на читы,я кроме мдв хелпера ничего не использую, жду выяснений, спасибо!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Видео варна:
Скриншот бана: 5) Дата получения наказания - 03.12.2025

Блокировку сниму вам, рассинхрон случился хорошо что у вас фрапс был. Вы два кадета решили в ночное время на читахе поехать чистить wanted? Вы знаете что это запрещено?

Блокировку сниму вам, рассинхрон случился хорошо что у вас фрапс был. Вы два кадета решили в ночное время на читахе поехать чистить wanted? Вы знаете что это запрещено?
Брат ну сорян скучно же город надо отчищать мы ждем уже 3 ранг инваит просто торопимся и учимся извиняюсь всё делаем как положено да с читахом проеб что с 5 ранга извини по братски пойми и прости давай сделаем предупреждение просто без варна и так далее :emoji_pray::emoji_pray::emoji_pray: замените пожалуйста варн на кпз умоляю,еле и так вступили и много чего сделали не хотим обратно в маин идти(

Кадеты в принципе являются гражданскими лицами во время учебы еще. Функционально вам кое-что доступно, но это не значит что нужно во всю использовать это для развлечений. Могу предложить вам двоим замену варна на КПЗ 120 минут, по скольку вы все таки оступились и идете на контакт. Только нужны ники ваши. При повторении ситуации в замене варнов будет отказано. Прочтите правила МВД и устав, а также регламент полицейской академии, все это вы можете найти в разделе МВД на форуме.

Кадеты в принципе являются гражданскими лицами во время учебы еще. Функционально вам кое-что доступно, но это не значит что нужно во всю использовать это для развлечений. Могу предложить вам двоим замену варна на КПЗ 300 минут. Только нужны ники ваши. При повторении ситуации в замене варнов будет отказано. Прочтите правила МВД и устав, а также регламент полицейской академии, все это вы можете найти в разделе МВД на форуме.
Umbrelio_Taties
Umbrello_Taties

Кадеты в принципе являются гражданскими лицами во время учебы еще. Функционально вам кое-что доступно, но это не значит что нужно во всю использовать это для развлечений. Могу предложить вам двоим замену варна на КПЗ 300 минут. Только нужны ники ваши. При повторении ситуации в замене варнов будет отказано. Прочтите правила МВД и устав, а также регламент полицейской академии, все это вы можете найти в разделе МВД на форуме.
Люблю за понимание спасибо большое!
Umbrelio_Taties
Umbrello_Taties
Люблю за понимание спасибо большое!

Для восстановления в департамент обратитесь к лидеру или заместителю, скиньте ссылку на эту жалобу, испытательный срок сохранён для повышений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх