Blue / дидвейв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
1 823
Salvatore_Perez
Дидвейв
Бан по причине вх объектов
Чисто скриптик на коленках накатал чтобы внести тяжесть остальным ибо все через подобный способ ищут яички.
Свои найденные яички не сдавал, брать какие то топы не планировал о чем и начал говорить ютуберу, но он сразу бан выдал. С моим имуществом ваши призы за яички не интересны, да и сутки тут сидеть спс не.
За вх на пабге дают бан 7-10 дней. Мне за яйцо дали 30, не порядок.
Скрин позже
12 апреля

Salvatore_Perez
Дидвейв
Бан по причине вх объектов
Чисто скриптик на коленках накатал чтобы внести тяжесть остальным ибо все через подобный способ ищут яички.
Свои найденные яички не сдавал, брать какие то топы не планировал о чем и начал говорить ютуберу, но он сразу бан выдал. С моим имуществом ваши призы за яички не интересны, да и сутки тут сидеть спс не.
За вх на пабге дают бан 7-10 дней. Мне за яйцо дали 30, не порядок.
Скрин позже
12 апреля
Скажу от лица честных игроков, искал с мобильного лаунчера , не нашёл НИ ОДНОГО пасхального яйца, получается из-за таких вот нечестных игроков. Разбанивать их или снижать дни бана, считаю неправильным, так как это чит для получения преимущества, кто бы что ни говорил и не признавался в использовании чита. Пишу в жб перца, но считайте, что данный комментарий относится ко всем нечестным игрокам, забаненным за вх. Не оффтоп, эта ситуация коснулась всех игроков.
UPD. В следующий раз администрации бы нужно запретить участвовать(привет мад), для них и так проводят конкурсы на реальные деньги, недоступные простым смертным

А зачем тогда использовали..Это странно.. Я пользовался "просто так"..Это как не знаю.. Использовать обычных ВХ, что бы просто посмотреть.
Снижу до 15 дней.

А зачем тогда использовали..Это странно.. Я пользовался "просто так"..Это как не знаю.. Использовать обычных ВХ, что бы просто посмотреть.
Снижу до 15 дней.
Я сдавал яйца ? Нет.
Остальные сдавали ты им дал 10дней. Норм ? Не норм
Зачем использовал уже написал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх