#Blue | Дизайнерская компания «COZY HOME» LLC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я, Лил Руся, оставляю отзыв о компании «COZY HOME» LLC.

Всем доброго времени суток! Прежде всего хотел бы поблагодарить Лану за свой профессионализм! После того, как она связалась со мной и мы обсудили организационные моменты, тут же приступила к делу. На следующий день вся работа была проделана и дом был готов встречать Лила. В процессе Лана уточняла важные детали, в том числе и желаемые цветовые сочетания. В общем! Хороший ремонт от хорошего человека, рекомендую!

Я, Лил Руся, оставляю отзыв о компании «COZY HOME» LLC.​

Всем доброго времени суток! Прежде всего хотел бы поблагодарить Лану за свой профессионализм! После того, как она связалась со мной и мы обсудили организационные моменты, тут же приступила к делу. На следующий день вся работа была проделана и дом был готов встречать Лила. В процессе Лана уточняла важные детали, в том числе и желаемые цветовые сочетания. В общем! Хороший ремонт от хорошего человека, рекомендую!​
Благодарю за оставленный отзыв!❤️

Последнее редактирование:
Cozy-Home.png
Трудоустройство в компанию "COZY HOME" LLC

Вакансии на любой вкус!
Найди работу мечты с нами!
Высокие зарплаты и лояльный коллектив!
Интересная трудовая деятельность!
Уникальны проекты!
Будь собой с нами!

Подавай заявление на трудоустройство и поскорее обрети работу мечты!

Генеральный директор компании "COZY HOME" LLC - Lana Madrasso.

1. Имя и Фамилия: Joni Caution
2. Тип услуги: Оформление интерьера
3. Предпочтения: На вкус руководителя
4. Класс Вашего жилья: Эконом класс
5. Контактные данные (Tелефон; Discord):
edwardsweezy

1. Имя и Фамилия: Joni Caution
2. Тип услуги: Оформление интерьера
3. Предпочтения: На вкус руководителя
4. Класс Вашего жилья: Эконом класс
5. Контактные данные (Tелефон; Discord):
edwardsweezy
Здравствуйте! В ближайшее время свяжемся с Вами!❤️

Cozy-Home.png

Дорогие клиенты!

Рада сообщить, что в очередной раз я стала обладательницей почётной награды - «Лучший дизайнер 2024». Конкурс на лучший интерьер, который проводился в период с 17-18 ноября, завершился успешно. Мой авторский проект оценили по достоинству. Выражаю благодарность всем голосовавшим за мой проект. Следите за новостями на этой странице!

Руководитель дизайнерской компании «COZY HOME» LLC - Lana Madrasso
19.11.2024.

Cozy-Home.png

☃️Дорогие клиенты!☃️

1. Рада сообщить, что с сегодняшнего дня наша компания сотрудничает с архитектурными бюро! Не забивайте голову лишними хлопотами! Поручите нам работу с Вашим интерьером. Оформление в один клик, от Вас ничего не требуется.

2. В преддверии Новогоднего Чуда «Cozy Home» скидка для всех клиентов в размере 40%. Поспешите воссоздать чудесную атмосферу в доме!

3. Пополнение ассортимента! Добавим фирменную вазу в Ваш неповторимый интерьер!

4. Скидка на сезонный абонемент: поторопитесь приобрести. Его текущая цена - 500.000$. Смотрите на главной странице сайта!
На календаре дни новогодней суеты - значит время сотрудничать с нами!

С уважением, директор/главный дизайнер компании «COZY HOME» LLC.
2d32bc195e0d1725d4fa05f8b3902192.gif

Я, Akio Takada, как профессионал и главный вдохновитель Lana Madrasso в области интерьерного дизайна, уверенно рекомендую работу с ней!
Она создает уютные, стильные и функциональные пространства, отлично чувствует вкусы клиентов и уделяет пристальное внимание каждой детали.
Lana Madrasso – незаменимый помощник для реализации любых интерьерных проектов.
Рекомендую Всем!

1. Имя и Фамилия: Gabriella_Versace
2. Тип услуги: оформления интерьера
3. Предпочтения: при личном обсуждении
4. Класс Вашего жилья: Средний
5. Контактные данные (Tелефон; Discord): skalolaz259

1. Имя и Фамилия: Gabriella_Versace
2. Тип услуги: оформления интерьера
3. Предпочтения: при личном обсуждении
4. Класс Вашего жилья: Средний
5. Контактные данные (Tелефон; Discord): skalolaz259
Здравствуйте! В ближайшее время свяжемся с Вами!❤️

Cozy-Home.png

Дорогие клиенты!

Спешу сообщить, что в ближайшее время произойдёт обновление сайта компании. Заявки на сотрудничество принимаются, компания работает по стандартному графику. Обращаю внимание на наш потенциал сделать работу с клиентами максимально комфортной и недолгой. Следите за новостями на последних страницах сайта.

С уважением, руководитель/главный архитектор компании «COZY HOME» LLC - L. Madrasso.
10.01.2025.

Cozy-Home.png

Дорогие клиенты!

В 2025 году мы планируем реализовать очень многое! Как и всегда, мы будем отмечать наши традиционные праздники: Новый Год, Рождество, День Рождения Компании, Пасху, Хэллоиун, День Благодарения. Мы с нетерпением готовимся удивить клиентов новыми возможностями, помочь быть счастливее, жить в уютном доме, обобщая - сделать вашу жизнь по-настоящему яркой и насыщенной.
В ближайшее время мы обновим сайт, сделав его ещё более удобным и красивым для вас. Чтобы не пропускать последние обновления, следите за новостями на последних страницах сайта.

С уважением, руководитель/главный архитектор компании «COZY HOME» LLC - L. Madrasso.
10.01.2025.

Дорогие клиенты!

Сегодняшний день - самый прискорбный день в истории нашей компании. В муках скончалась Лана Мадрассо - руководитель нашей великой компании. По известной на данный момент информации Лану держали в заточении приблизительно две недели. Этот вечер мог быть спасением для молодой девушки, её нашли, оказали первую помощь, госпитализировали. По воле Господа Лана отошла в мир иной.
Приносим глубочайшие соболезнования. С момента написания данной статьи компания прекращает работу навсегда. Спасибо всем, кто был с Ланой, по-настоящему доброй и сильной, отзывчивой, обаятельной девушкой. Завтра, 21.01.2025 состоится церемония прощания с человеком, внёсшим невероятно большой вклад в развитие Синей Федерации. Ждём всех в 20:00.

Дата: 20.01.2025.

Тема изъята из официальной государственной платформы на основании ордера RPA-014.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх