#Blue | Дизайнерская компания «COZY HOME» LLC [ЛЕТНИЕ АКЦИИ]

Лана Мадрасо, она же владелец данной организации и архитектор.
Просила много дней у меня отзыв за интерьер который она сделала, интерьер и в правду хорош, но не стоит тех денег которые она взяла, но интерьер был нужен срочно.
На этом с плюсами закончим и продолжим о минусах, отзыв я считаю должен быть написан исходя из чистой правды.
После завершения сделки, девушка написывала везде где только можно и просила заказать у нее еще что-нибудь, очень сильно просила отзыв. Девушка просила деньги буквально за все, стоило ей только услышать слова "а можешь?".
И самый главный и жирный минус, я попросил чтобы мой интерьер был только у меня, чтобы он нигде не продавался и никому не передавался, на что девушка дала добро и мы с ней договорились. Сегодня я вижу свой интерьер у другого человека. Вот в этой теме: тут
Несколько раз подумайте друзья, прежде чем работать с этой дамой
Всем мир =)

Последнее редактирование:
Тема возобновлена в связи с повторной выдачей лицензии на ведение предпринимательской деятельности.

Cozy-Home.png

Дорогие клиенты!

Наша компания с сегодняшнего дня возобновила свою работу! Мы рады сообщить, что готовы начать сотрудничество.
До конца текущего года «Cozy Home» LLC реализует более 80 различных проектов, в числе которых работа над жилыми и коммерческими пространствами, а также совместная деятельность с государственными организациями. Наш приоритет - обеспечить жителей Федерации комфортом, уютом, свободой, и лёгкостью!

С 06.07.2025 по 16.07.2025 действует скидка в размере 5% на все виды услуг! Сделайте наше сотрудничество ещё более выгодным!

Директор компании «Cozy Home» LLC - Lana Madrasso.

Еще хуже интерьеров мне не делали, не советую.
Благодарю за отзыв! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные в личных сообщениях и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.
Наша компания - лучшая в своём деле. Мы стараемся сделать условия сотрудничества ещё более удобными.

Cozy-Home.png

THE «COZY HOME» INTERIOR MAGIC

gallery1.jpg
gallery4.jpg

gallery8.jpg
gallery7.jpg

gallery11.jpg
gallery12.jpg

gallery15.jpg
gallery16.jpg

gallery23.jpg
gallery24.jpg

gallery28.jpg
gallery31.jpg

gallery27.jpg
gallery25.jpg

Уважаемые клиенты!

Рада сообщить, что в период с 16.07 по 21.07.2025 действует эксклюзивная скидка в размере 50% на все виды услуг! Это уникальный шанс для нашего сотрудничества. Это время создать неповторимый, уютный, лучший интерьер для вас! Выбирая «Cozy Home» LLC, Вы выбираете лучшего дизайнера, лучший оригинальный интерьер, лучшее будущее для себя! Мы гарантируем лучшее качество, комфорт, стиль, и любовь для вас!

С уважением, ваша Lana Madrasso.

Генеральному директору компании "Cozy Home" LLC - Lana Madrasso
от Dantes Montonari​
ОБРАЩЕНИЕ​

Я, Dantes Montonari, хочу приобрести транспорт Вашей компании, соотвественно, готов начать сотрудничество с Вами.

Цель нашего сотрудничества заключается в продаже и переоформлении документов Вашего воздушного т/с, принадлежащего ООО «Дизайнерская компании «Cozy Home» LLC». Я готов приобрести Ваш самолёт в ближайшее время. Даю личное согласие на обработку персональных данных для приготовления необходимых документов, в том числе договора купли/продажи транспортного средства. Ожидаю Ваш ответ и с нетерпением готовлюсь к будущей сделке.

Дата: 17.07.25
Инициалы: D.M

Генеральному директору компании "Cozy Home" LLC - Lana Madrasso
от Dantes Montonari​
ОБРАЩЕНИЕ​

Я, Dantes Montonari, хочу приобрести транспорт Вашей компании, соотвественно, готов начать сотрудничество с Вами.

Цель нашего сотрудничества заключается в продаже и переоформлении документов Вашего воздушного т/с, принадлежащего ООО «Дизайнерская компании «Cozy Home» LLC». Я готов приобрести Ваш самолёт в ближайшее время. Даю личное согласие на обработку персональных данных для приготовления необходимых документов, в том числе договора купли/продажи транспортного средства. Ожидаю Ваш ответ и с нетерпением готовлюсь к будущей сделке.

Дата: 17.07.25
Инициалы: D.M
Здравствуйте, Dantes Montonari!
Предлагаю обсудить детали продажи в личных сообщениях. Самолёт находится находится на хранении в частном терминале аэропорта Лас-Вентураса, можете осмотреть его и осуществить тестовый полёт.

Cozy-Home.png

❤️Текстильные новинки уже в продаже!❤️

Мы рады сделать интерьеры дорогих клиентов ещё уютнее! Встречайте новые текстильные новинки от «Cozy Home»! Фирменные изделия изготавливаются на лучших европейских текстильных фабриках. Наши брендовые подушечки, полотенца, комплекты постельного белья сделаны из высококачественных материалов: обработанного хлопка, льна, шёлка, шерсти и других материй. Трикотажная продукция от «Cozy Home» невероятно мягкая, приятная, нежная, комфортная, а главное - уютная, идеально дополняет любой интерьер. Основное производство изделий сосредоточено в Нидерландах, Великобритании, и Швеции. Прямиком оттуда брендовые творения «Cozy Home» попадают в интерьеры наших любимых клиентов в Синей Федерации!

i
91f800f4d81c572d8d9636ad130e5a7b.jpg

i
1669925856_kartinkin-net-p-lnyanaya-tkan-tekstura-instagram-8.jpg

Cozy-Home.png

Уважаемые клиенты!

Фирменные проекты в архитектурном бюро Лос-Сантоса были обновлены. Появились новые аксессуары, декорации, предметы мебели.
В некоторых интерьерах изменена цветовая гамма. Более того, в продажу поступил абсолютно новый брендовый проект.
Также мы приняли решение о пересмотрении ценовой политики в нашей компании. Цены проектов стали выше, в связи с проведением ребрендинга и обновления всех проектов. Помните, «COZY HOME» - это выбор настоящих ценителей комфорта, уюта, и непревзойдённой красоты! Мы ждём Ваших обращений и оформлений заказов. Сотрудничество с нами - настоящий залог успеха!

С уважением, директор/дизайнер компании «COZY HOME» LLC - Lana Madrasso.
ca4e3d3a0654567e5d71929af6f26143e47c5b54.gif

Назад
Верх