blue / для SMART'a жалоба на business

• Автор темы Автор темы abs0lute
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abs0lute

МС по банам
Проверенные
Реакции
264
ABSOLUTE
mickle business
https://forum.adv-rp.com/threads/all-meroprijatie-pervyj-s-23-02-po-04-03.2620438/
Блат в организации конкурса от PR-менеджера. Ключевой момент в том, что участник мероприятия "Первый" с ником Dovolen Soboy не пробил пункт /mn - 1, хотя этот пункт ни на что не влиял. Но наш справедливый PR-менеджер по неизвестным причинам решил сместить его с 1-го места на 5-е. Dovolen Soboy нарушил форму подачи для участия и должен был быть дисквалифицирован, а 5-е место, набрав 161 очко, должен занять я. Вопрос: с каких пор игрок, который нарушил правила конкурса, смещается на 5-е место, когда, по всем правилам, его должен занимать я? Я пробил /mn 1, а он - нет.
19.03.2025

не оффтоп. Я тот самый участник занявший 5 место, тоже не совсем понимаю, если я и нарушил правила, хоть оно было и незначительным, тогда почему меня смещают с 1-го места на 5-е, если я должен быть исключен. Это если уже говорить о том, что организаторам так сильно важна формальность и соблюдение правил. Мне такие победы под блатом и неразберихой не нужны, отдайте заслуженное 5 место - ABSOLUTE.

Доброй ночи. Передали приз за 5-ое место должному человеку, согласовали со Смартом.

Смещение на последние активные места было связано с желанием лояльно отнестись к тем людям, которые набрали призовое количество очков, но из-за ошибочного ответа основного организатора на счёт /mn должны были быть исключены из мероприятия.
Будем уточнять на будущее у игроков-участников, согласны ли они на подобные альтернативные решения, что бы не происходило таких недопониманий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх