- Реакции
- 1 647
salvatore perez
добавьте команду /bp - команды с бп, а то новые появляются, а я не помню их
26.02.25
добавьте команду /bp - команды с бп, а то новые появляются, а я не помню их

26.02.25
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу никаких проблем если люди увидят команду, все равно не узнают , что она делаетНаписали по этому поводу Ринго, есть еще момент, не хочется чтобы игроки, которые не прошли какой-то из пунктов, уже видели команду для пользования этим пунктом, чтобы не было споллеров, что думаете об этом?
Ну там же пишется, типо /command - запустить ракету в небоНе вижу никаких проблем если люди увидят команду, все равно не узнают , что она делает
Не понял о чем речь. Мы про команды для использования некоторых фишек с БП, просто команды забывают игрокиТам же есть смотреть /mn 8 Он сразу откроется бп скок уровень прошел Battle Pass
Ничего страшного не произойдет, наоборот будет мотивация пройти уровни и попробоватьНу там же пишется, типо /command - запустить ракету в небо
работайте сирХорошо, пока все что я могу сделать, так это завтра прогнать весь БП и отправить команды админам на сервера, чтобы если что могли подсказать, потому что даже админы могут не знать все новые команды
Я же писал как можно это реализовать )Написали по этому поводу Ринго, есть еще момент, не хочется чтобы игроки, которые не прошли какой-то из пунктов, уже видели команду для пользования этим пунктом, чтобы не было споллеров, что думаете об этом?
А кто слил?дать ютуберу доступ чтобы он слил все призы
У нас кучу ютуберов, и ими руководит пиар менеджер, неужели вы думаете что я имею к ним какое-либо отношение, я не слежу за деятельностью ютуберов, и не знаю что они там рассказывали и кто им это поручилКрестовский, то есть сделать хелпер команды /bp мы не будем ибо игроки узнают, что будут выдавать.
А дать ютуберу доступ чтобы он слил все призы на тестовом сервере за минуты мы за ? кринж
Ты руководствуешься идеей не добавлять команду для удобно чтобы было загадкой для игроков кто не дошел до уровня, а в это время ютуберы залетают на тестовые сервера и сливают инфу.У нас кучу ютуберов, и ими руководит пиар менеджер, неужели вы думаете что я имею к ним какое-либо отношение, я не слежу за деятельностью ютуберов, и не знаю что они там рассказывали и кто им это поручил
согласен годноТы руководствуешься идеей не добавлять команду для удобно чтобы было загадкой для игроков кто не дошел до уровня, а в это время ютуберы залетают на тестовые сервера и сливают инфу.
Разница понятна, думаю.
Так может ютуберам нужно убрать доступ к тестовым серверам? Зачем он им вообще? Почему ты как тех администратор не отстаиваешь свое место дислокации тестировок?
Все равно ютуберы ничего годного не предложат для сервера так что им нечего тестить там.
Ну и повторная просьба попросить сделать хелпер команд /bp
Цель моя не выставить как то вас, а донести адекватную позицию. Спасибо.
Я руководствуюсь идеей? По-моему я же и передал Ринго эту идею… Я лишь спросил мнение игроков, может вы сами хотите для себя держать интригу, игроки против, поэтому я и не предлагал скрывать какие- либо пункты, откуда у вас иная информация, я не знаю.Ты руководствуешься идеей не добавлять команду для удобно чтобы было загадкой для игроков кто не дошел до уровня, а в это время ютуберы залетают на тестовые сервера и сливают инфу.
Разница понятна, думаю.
Так может ютуберам нужно убрать доступ к тестовым серверам? Зачем он им вообще? Почему ты как тех администратор не отстаиваешь свое место дислокации тестировок?
Все равно ютуберы ничего годного не предложат для сервера так что им нечего тестить там.
Ну и повторная просьба попросить сделать хелпер команд /bp
Цель моя не выставить как то вас, а донести адекватную позицию. Спасибо.
Думаю, вы как представить тех админов, часто проводите время на тест сервере, думаю будет вам самим интересно добиться того чтобы инфа не уходила раньше времени, тем более подобными способами. Ну если это конечно интересно вам...Я руководствуюсь идеей? По-моему я же и передал Ринго эту идею… Я лишь спросил мнение игроков, может вы сами хотите для себя держать интригу, игроки против, поэтому я и не предлагал скрывать какие- либо пункты, откуда у вас иная информация, я не знаю.
Пиар менеджер работает не через меня, наличие доступа к тест серверу у ютуберов это его идея, одобренная Смартом
Да, мы следим за активностью ютуберов на тест сервере, но отвечает за них пиар менеджер, если ютуберы проявляют подозрительную активность, мы сразу разбираемся. И вообще тенденция слива инфы с тест сервера мне не нравится, любой может зайти на тестовый сервер, заснять анонсы и набирать большие просмотры, по-моему это не правильно, как минимум по отношению к ютуберам которые не находятся на сотрудничестве и не имеют доступа к тест серверу, а сами вкладывают большие силы чтобы первыми выпустить ролик по тому же батлл пассу и получить хороший отклик от зрителей.Думаю, вы как представить тех админов, часто проводите время на тест сервере, думаю будет вам самим интересно добиться того чтобы инфа не уходила раньше времени, тем более подобными способами. Ну если это конечно интересно вам...
Вот это я и хотел услышать, только по моему мнению разговора с ПМ будет мало, нужно донести информация до Смартика. Сами видите, что ПМ пасивчикДа, мы следим за активностью ютуберов на тест сервере, но отвечает за них пиар менеджер, если ютуберы проявляют подозрительную активность, мы сразу разбираемся. И вообще тенденция слива инфы с тест сервера мне не нравится, любой может зайти на тест сервер, заснять анонсы и набирать большие просмотры, по-моему это не правильно, как минимум по отношению к ютуберам которые не находятся на сотрудничестве и не имеют доступа к тест серверу, а сами вкладывают большие силы чтобы первыми выпустить ролик по тому же батлл пассу и получить хороший отклик от зрителей.
Я поговорю с пиар менеджером на счет этого