#Blue | Доказательство невиновности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marco Rodriguez

$•Los Rodriguez Cartel•$
Проверенные
Реакции
282
1) Marco Rodriguez
2) @Demetrio Rossi
3) в пункте 4) фрапс, видно что данная неразумная особь не ограничилась ДМом на ЗЗ и решила меня читами добить в КПЗ, скажете что совпадение иди че то вроде того? Но как он с точностью до секунды угадывал мою смерть так назовем и еще себя сдал тем что сказал в конце "ПВО сдохло"

Очень верю что это поможет мне выйти из тюрьмы, ведь я РПшер, а не нарушитель написать в репорт было слишком сложно учитывая огонь и как оказалось еще кнопка f12 подвела меня и фрапс не запустился :(
4) https://vkvideo.ru/video-235861965_456239052?list=ln-6MwlSD4MEaHaZjJZIb
5) 24.05.25

А администрация тут причем?
Пишите жалобу на игрока в раздел жалоб на бандитов, следящие за гетто её проверят.

А администрация тут причем?
Пишите жалобу на игрока в раздел жалоб на бандитов, следящие за гетто её проверят.
Меня на 300 минут посадили когда я оборонялся от этого индивидума и еще зацепили Zaha_Zloi ни я ни он не виноваты в том что на нас напал парень какой то. В репорт времени написать не было

Скриншот выданного наказания предоставьте, кто вас посадил.

EEantz4fioJLozsDJalyNQd6J8hQr4wq8Fa8PjEIx4OMMtAm2zCDXSTFA1uyJ5PVKnD84AaZpBQu1SJpFUFAq6KW.jpg
Скриншот выданного наказания предоставьте, кто вас посадил.
Demetrio Rossi

Посмотрю доказательства Деметрио Росси и дам ответ по вашему кпз.

Фрапс от вашего лица есть, дабы подтвердить факт того, что вы открывали ответный огонь?
2. Разрешается открывать ответный огонь (правило не затрагивает FREE TO TRY ZONE и до/после кейса). В случае, если вас наказали за ДМ, а вы открыли ответный огонь, требуется предоставить видео подтверждение в раздел жалоб на администрацию, иного способа обжаловать выданное вам наказание не выйдет;

Фрапс от вашего лица есть, дабы подтвердить факт того, что вы открывали ответный огонь?
Самое печальное, что бандикам меня подвел и у него повредился файл, я не знаю можете ли вы посмотреть логи урона, или как это называется и есть вообще у вас такое. у меня свидетели есть которые видели всё это единственное доказательство :(

Увы, без фрапса помочь ничем не могу. Логов урона нет у нас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх