- Реакции
- 121
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Bombardilo_Crocodilo 1755157
3. Суть проблемы: акк был в бане. у меня было 2 дома так как была випка. во время моего бана випка закончилась и один из домов слелет который был не основным выбран и не мог я его проплатить, а основной я проплатил. После и второй который я проплачивал перестал отоборажаться хотя был проплчаен. щас захожу и смотрю что я бездомный пишет система а сам дом числиться за мной так же! там машины, шкаф и т.п. жалко пропадёт если. та и дом хороший.
4. Доказательства (видео/скриншот):
imgfoto.host
5. Точная дата и время случившегося: случилось всё в декабре пока я был в бане. обнаружил что дом ещё числиться за мной я сегодня 01.01.2026
2. Ваш ник и номер аккаунта: Bombardilo_Crocodilo 1755157
3. Суть проблемы: акк был в бане. у меня было 2 дома так как была випка. во время моего бана випка закончилась и один из домов слелет который был не основным выбран и не мог я его проплатить, а основной я проплатил. После и второй который я проплачивал перестал отоборажаться хотя был проплчаен. щас захожу и смотрю что я бездомный пишет система а сам дом числиться за мной так же! там машины, шкаф и т.п. жалко пропадёт если. та и дом хороший.
4. Доказательства (видео/скриншот):
screenshot 2026.01.01 15.04.44.649
Изображение screenshot 2026.01.01 15.04.44.649 расположенное в ImgFoto.host
Последнее редактирование: