Kenny Kenway ♡
Пользователи
- Реакции
- 63
Ваш никнейм - Кирилл Черепанов
Ник администратора - указал выше
Суть
Вчера на меня подали жалобу за нарушение правил.
На записи с фрапса видно, как полицейские открыли огонь по нам, и я должен был просто отойти в сторону и стоять, наблюдая за тем, как меня арестовывают. Какие вообще правила? Я не понимаю: полицейским можно всё, а нам — нет.
Если представить реальную жизнь, то когда к человеку, находящемуся в федеральном розыске, приезжают полицейские, он должен спокойно выйти и сдаться.
Я также не понимаю, как это выглядит с другой стороны: оба человека вооружены, и один открывает огонь по другому.
Я также хочу сказать, что нужно разработать правила для ситуаций, связанных с погоней, чтобы избежать следов от полиции.
Их нужно нейтрализовать или предпринять другие меры, а не просто подавать жалобу и сидеть в тюрьме без причины.
Тогда возникает вопрос: почему полицейские не попадают в тюрьму?
Они такие же игроки, просто представляют разные фракции.
Если они открыли огонь, они должны нести ответственность за свои поступки.
Нельзя просто так убивать и потом бежать на форум жаловаться. Вот сама жалоба по которой я получил jail https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-mafiozi.2659584/post-30677495
Я отсидел в КПЗ 2 часа, но меня не устраивает ситуация.
Они первыми открыли огонь по мне, и я ответил.
Я сел в тюрьму, а они — нет.
Так дело не пойдёт, я настаиваю на том, чтобы им тоже выдали наказание.
[наказание]
Ник администратора - указал выше
Суть
Вчера на меня подали жалобу за нарушение правил.
На записи с фрапса видно, как полицейские открыли огонь по нам, и я должен был просто отойти в сторону и стоять, наблюдая за тем, как меня арестовывают. Какие вообще правила? Я не понимаю: полицейским можно всё, а нам — нет.
Если представить реальную жизнь, то когда к человеку, находящемуся в федеральном розыске, приезжают полицейские, он должен спокойно выйти и сдаться.
Я также не понимаю, как это выглядит с другой стороны: оба человека вооружены, и один открывает огонь по другому.
Я также хочу сказать, что нужно разработать правила для ситуаций, связанных с погоней, чтобы избежать следов от полиции.
Их нужно нейтрализовать или предпринять другие меры, а не просто подавать жалобу и сидеть в тюрьме без причины.
Тогда возникает вопрос: почему полицейские не попадают в тюрьму?
Они такие же игроки, просто представляют разные фракции.
Если они открыли огонь, они должны нести ответственность за свои поступки.
Нельзя просто так убивать и потом бежать на форум жаловаться. Вот сама жалоба по которой я получил jail https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-mafiozi.2659584/post-30677495
Я отсидел в КПЗ 2 часа, но меня не устраивает ситуация.
Они первыми открыли огонь по мне, и я ответил.
Я сел в тюрьму, а они — нет.
Так дело не пойдёт, я настаиваю на том, чтобы им тоже выдали наказание.
[наказание]