Blue | Dragomir Skeletov - этого администратора нужно снять

• Автор темы Автор темы Mr NanDoil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr NanDoil

Новички
Реакции
14
1) Mr NanDoil
2) Dragomir Skeletov
3) Представьте себе. Вы играете на своем аккаунте в пятницу вечером. Вас телепортирует админ, начинает выпрашивать рег. данные. Это происходит часто, потому что вы переехали в Москву еще 2 года назад.
Вы знаете про аккаунт все. Сразу называете администратору точный день, город, полный айпи адрес и провайдера регистрации.
А он никак не угомонится. Все спрашивает и спрашивает. Текущего провайдера... Зачем? Что он дает?
Сейчас поймем.
Вы пишете ему свой нынешний город, а он говорит, что вы не в Москве! И банит вас!
Его кто-то обидел. Или он хочет всем насолить и показать, как он властный и сильный. Поиздеваться над игроками ему необходимо.
Я забыл прокси выключить. А человек на позиции администратора очевидно назло сделал это все, чтобы сейчас я сидел, заливал жалобы, доказывал, терял время. И не мог поиграть. Почему? Потому что он знает мой текущий город лучше меня??? А ему за это просто ничего не будет????

В любой нормальной среде за такое предусмотрено: выговор или сразу снятие, а также публичное приношение извинений перед человеком.

4) 5) 27.03.2026

Даже зная админов этого сервера - я все еще охреневаю, как человек осмелился в такой ситуации забанить.
Безграничные полномочия у админов, получается? Любого человека по ППВ сносить, если кто-то обидел накануне.

В ходе проверки вы не сообщали о том, что забыли выключить прокси или что-то подобное, наоборот хамили. Если разбаню, сможете зайти с теми же рег. данными? Если да - разбаню аккаунт, проверю и если все будет совпадать, бан возвращать не буду.

В ходе проверки вы не сообщали о том, что забыли выключить прокси или что-то подобное, наоборот хамили. Если разбаню, сможете зайти с теми же рег. данными? Если да - разбаню аккаунт, проверю и если все будет совпадать, бан возвращать не буду.
Во-первых, своими встречными вопросами, никак не относящимися к проблеме - ты подтверждаешь мои слова о том, что забанил просто потому что тебе нравится это делать. И сейчас любым способом тянешь время, пишешь в теме полную чушь

Во-вторых, если бы ты читал нормально, ты бы видел, что я написал "ЗАБЫЛ выключить прокси".
В-третьих, если тебе действительно кто-то хамил - ты мог дать мут после этого. Но причин замутить нет - поэтому не выдумывай.
В-четвертых, гениальный ты человек. Объясни - как войти с теми же рег данными, находясь в другом городе. У меня весомые причины полагать, что ты сумасшедший.

А теперь я спрашиваю.
1) Каким образом знание текущего города подтверждает или опровергает, что я владелец аккаунта?
2) Если речь идет о доказательстве того, что аккаунт мой, что в Москве - как в таком случае возможно залогиниться с рег. данными? Это наоборот будет подтверждать то, что аккаунт был передан. Ты, скорее всего, строишь дурака - либо действительно сумасшедший

Ты прекрасно понимаешь, что я абсолютно прав, знаю все про аккаунт, действительно нахожусь не в городе регистрации - поэтому выдвигаешь абсурдные и физически невыполнимые в такой ситуации требования. Такой админ сразу после рассмотрения дела должен быть снят

У вас какая-то больная фантазия, мне не приносит удовольствие выдача банов на аккаунты игроков. Специально пересмотрел свой фрапс и ещё раз убедился, что "ЗАБЫЛ выключить прокси" - вы не писали, передам этот фрапс ЗГА/ГА, может они там найдут эту фразу. Попрошу старшую администрацию проверить с каких IP-адресов вы заходили на аккаунт раньше, если там все чисто - получите разбан от них.

Создам переписку в личных сообщениях, там и пообщаемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх