blue | dragomir skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amadeo Castello

moving on
Новички
Реакции
1 544
1) amadeo castello
2) dragomir skeletov
3) 90 минут кпз за то, что эти человекоподобные 15-20 минут крутились около пд и байтили нас, чтобы "дыбильные ментяры" поехали за ними в погоню, а потом и вовсе первую мировую на кпп устроили? Если она под психотропами была в тот момент, то ок, срок оправданный, но а так, это не поведение 8 ранга, даже в мафии.
добавлю доп.фрапс, чтобы слова выше оправдать, пробива конечно же на нём нету, ну и она там не ДМит, но если б не баг, из-за того, что она сообщение написала, когда мп-5 держала, то уверен, что и с её стороны ДМ был бы.
4) https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-mafiozi.2607033/post-30014532
5) 15.01.2025

Не знаю, что было раньше, ситуацию я оцениваю по фрапсу, который вы прикрепили в жалобе. Считаю, что 90 минут за несколько выстрелов из МП-5 более чем достаточно. Если я не прав, ГА подкорректирует вердикт.

По хорошему там бы всех пересадить за наглый дм в зеленной зоне, учитывая что они вообще там стреляли во все что движется без каких либо существенных причин и оснований, добавлю к наказанию еще 110 минут кпз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх