Blue / Dragomir Skeletov

• Автор темы Автор темы _Mustang_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Mustang_

Legenda Advance
Проверенные
Реакции
8 795
1) Ваш Ник - Rich Biich
2) Ник Администратора - Dragomir Skeletov
3) Суть жалобы - Непонимаю за что посадил меня данный администратор, если жалоба была оформлена в разделе "Мафии", я был по факту в Банде "Vagos", так еще и кикнул меня сразу же после как дал КПЗ. Если судить по его логике, зачем тогда разделы с жалобами под каждую фракцию сделаны если Администраторы даже не проверяют где ты находишься, думаю тут есть халатность со стороны данного администратора. Да и небыло полной ситуации на фрапсе, может до этого он меня дмил или что-то другое. (но пофакту ДБшил из за чего был слит)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Здесь
5) Дата получения наказания - 18.01.2025 / 10:43

скриншот выдачи наказания прикрепите

Выбирая раздел, куда писать жалобу, игрок вероятнее всего обратил внимание только на ваш клист. Ничего страшного не произошло, мне это не помешало рассмотреть жалобу. А кикнул я вас потому что вы были в РП сне и таким образом могли отсидеть все КПЗ, даже не почувствовав его.

Выбирая раздел, куда писать жалобу, игрок вероятнее всего обратил внимание только на ваш клист. Ничего страшного не произошло, мне это не помешало рассмотреть жалобу. А кикнул я вас потому что вы были в РП сне и таким образом могли отсидеть все КПЗ, даже не почувствовав его.
Тогда зачем созданы отдельно темы для жалоб под каждую фракцию, дай ответ пожалуйста. Давай я напишу на лидера жалобу в раздел банд, так ты что напишешь? Ошиблись разделом или что?

Последнее редактирование:
Тогда зачем созданы отдельно темы для жалоб под каждую фракцию, дай ответ пожалуйста. Давай я напишу на лидера жалобу в раздел банд, так ты что напишешь? Ошиблись разделом или что?
Вы приводите не совсем правильное сравнение, эти разделы существуют столько, сколько существует и сам проект, еще с тех времен когда у игрока не было никакой возможности кастомизации своего персонажа, года идут и все меняется, у игроков со временем появилась возможность на регулярной основе носить разные скины, обвешивать их аксессуарами, менять клисты, исходя из этого игроки могут опираться при подаче жалобы на такие вещи как скин или клист игрока. С лидерами сравнение не совсем правильное еще и потому, что определить лидера не является проблемой, они выводятся отдельным списком, к тому же всегда помечаются, кто и какую лидерку занимает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх