#Blue | Dragomir_Skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Panteleimon Despaund

Новички
Реакции
6
1) Ваш Ник - Sergei Dragunov
2) Ник Администратора - Dragomir_Skeletov
3) Суть жалобы - Просто не за что 300 минут КПЗ. Ситуация такая, еду по ЛВ, вижу патруль, начинается погоня. Понимаю, что все деваться некуда, выхожу к ним на контакт на видео видно, сажусь в патрульную машину, и меня крашит. Система мне и так выдала 90 минут, ну это полнейшее издевательство друзья мои. Ситуация уже не первый раз, где меня крашет и это считают за офф от ареста.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) клик
5) Дата получения наказания - 30.03.2026

Если что парни, я готов доиграть. 300 минут это просто жесть уже.

На фрапсе от МВДшника видно, как вы метаетесь от машины к машине, пытаясь сесть в каждую, это значит, что вы спамили кнопку G, после чего вероятнее всего вас кикнул античит (в чем вы сами виноваты). А то что вам система уже выдала 90 минут ничего не значит, за офф от ареста в любом случае предусмотрено 300 минут КПЗ.

Так я к ним в машину садился. Дайте мне просто доиграть и разойдемся миром.

На фрапсе от МВДшника видно, как вы метаетесь от машины к машине, пытаясь сесть в каждую, это значит, что вы спамили кнопку G, после чего вероятнее всего вас кикнул античит (в чем вы сами виноваты). А то что вам система уже выдала 90 минут ничего не значит, за офф от ареста в любом случае предусмотрено 300 минут КПЗ.
Братец и я не спамил "G" они меня просто вели. Когда подошли к машине я нажал "G", чтобы сесть. И он меня потянул уже. Зачем просто разводить балаган, я могу просто доиграть РП отсидеть там 90 минут, но не 300 же, будьте Вы человечны.

Ссылку на жалобу предоставьте.

Хорошо, приятной игры, больше не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх