Blue/El Bandito boberito/Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Пользователи
Реакции
265
Dirilish_Hight
Inocencio_Bandit
Ну оукей, он то делает как ему подали пример, но по моему вот эта вот ситуация, когда копы расстреливают твою машину полностью до загорания, а потом тебя сажают на 5 часов за "дм" если ты стреляешь в ответ - выглядит нелогичной и глупой. Выглядело бы это более менее, если бы полицейские стреляли только в колёса, как раньше, а сейчас 5 мегафонов в 2 секундах и просто расстрел. Может как то пересмотрите правила и что нибудь измените?

1 вариант - разрешить преступникам открывать огонь после загорания машины, второй - как раньше, копы стреляют только по колёсам, 3rd - огонь по машине только через 30сек-1.5 минуты погони. Так как вот эта бредятина никак не выглядит как рп ситуация, хоть погони бы были как в старые добрые
И да бандитос, чертов засранец, я знаю что ты следил за нами после этих строк, оставь нам немного личного пространства чтоб тебя

[21:18:00] <Dirilish_Hight> (185): интересно это бандит там

[21:18:05] <Angelina_Vagina> (346): естественно

[21:18:10] <Dirilish_Hight> (185): на посту

[21:18:12] <Angelina_Vagina> (346): вечный наряд

У нас правила вполне логичны, как по мне. Вы грубо говоря просите воссоздать правила что бы увеличить шанс преступников уйти от погони, избавиться любым способом от пресследования и избежания наказания в виде КПЗ. Но такого никогда не будет, как по мне логично что у полицейских ряд прав и возможностей больше чем у обычного гражданского, соответственно они всегда сильнее ведь это гос. структура, целая организация. И вполне нормально что в 70-80 процентах случаях полицейским всегда удается словить преступников, это норма и база, если мы сделаем так как Вы желаете, с 70-80 процентах поймать преступника копам упадёт до 20-30, а это уже выглядит как ДМщина и не норма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх