Blue | Eric Donnovan

• Автор темы Автор темы GTX99911
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GTX99911

Пользователи
Реакции
215
1)Rodrigox Maverick
2)Eric Donnovan
3)Опять очередной админ меня банит за спринтхук, теперь уже в намного более абсурдном месте. На дм локе. Прошу предоставить доказательства старшим админам. Я играю на адвансе уже лет 12 и не разу меня не банили за спринтхук где то кроме блу, и то последнее время, не то чтобы на дм локе, а вообще в принципе. Но тут меня какие то админы госники банят, а ГА расказывает про какие то крутые скрипты, которые шарят где спритхук где нет. Плохие у вас скрипты, ребята
4)https://ibb.co/VWVgXQFN

Последнее редактирование:
ай воздухан
Я не скрывал что меня на блу недавно банили за него. Как раз контекст в том, что последнее время меня постоянно банят за него, хотя я его не использую. Аргументируя тем, что у них какие то офигительные скрипты. И сейчас бан в еще более абсудрном месте, на дм локе. Хотя я просто слайдил и прыгал. Отредактировал сейчас жалобу чтобы было более корректно написало, спасибо за подсказку.

Если я попрошу у администратора доказательства и подтвердится тот факт что вы использовали спринтхук, согласны получить x2 наказание?

Да и почему админ не сказал фраписть? А сразу забанил. А другому человеку этот же админ сказал фраписть лишь потом дал бан?

Спустя 30 мин после моего бана. На той же дм локе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх