blue eric

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ghost of sparta

Проверенные
Реакции
110
cashflow chieftain
Eric Donnovan
ну дурачек первый стрельнул в меня и это не выстрел в небо, звук выстрела слышен от него, так что я не скашил его первый 0__0

На 10 секунд раньше есть, где идет от Вас оскорбление персонажа?

На 10 секунд раньше есть, где идет от Вас оскорбление персонажа?
это адресовано другому игроку, который по мне начал стрелять после этого еще и с другими членами банды, но вам интересен фрагмент где вы выдали нарушение и из-за чего, а не что было раньше?

Мне как раз-таки интересно, с чего началась вся ваша ситуация.
Вы выстраиваете свою линию защиту, дабы снял свое наказание. Поэтому и прошу залить на 10 секунд раньше ваш фрапс, дабы убедиться, что Вы, якобы, не виноваты

вот, эта троица пыталась меня убить, участвовали все и после перестрелки я приехал просто посмотреть че они делают, но он снова открыл по мне огонь, так что первый я в него как приехал снова не стрелял

варн сниму, выдам КПЗ за ПГ.
вы находитесь на вражеском респауне, начинаете огрызаться.

а где пг? по такой логике я должен был не отвечать на стрельбу независимо от кол-ва людей там? Согласен на кпз если выдадите им тоже, либо по мирняку расход

сир, давайте по мирняку, на капты нужно, я не вижу со стороны своей нарушений, по мне начали стрелять - я дал ответ, за что кпз? Каждый из игроков по мне стрелял на видео, значит каждому имею право давать ответ, не?

сир, давайте по мирняку, на капты нужно, я не вижу со стороны своей нарушений, по мне начали стрелять - я дал ответ, за что кпз? Каждый из игроков по мне стрелял на видео, значит каждому имею право давать ответ, не?
По логике у них есть основания для стрельбы. Пренебрегая нынешней ситуацией в гетто, это допустить в принципе можно, поскольку все-таки не с дружеской беседой вы приехали к ним.
На этом остановлюсь.
За +с мужчинки на фрапсе можете написать жалобу в соответствующей теме с жалобами на бандитов. Если все-таки не нравится мое решение, ждите артаса или вейна

Так понятно что не с дружеской беседой, данный игрок меня убил до этого просто так, после смерти я приехал спросить за что? Давайте щас кидаю момент этот и тогда все понятно станет, согласен максимум на мут за свои высказывания, что происходило дальше - их вина, моей тут нет

Администратор расценил ситуацию корректно, варн избыточен, но КПЗ выдано справедливо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх