#Blue | F.Readwood | Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 719
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - @Fabio Readwood
3) Суть жалобы - не согласен с вердиктом. Пройдёмся по "многочисленным" жалобам, за последний месяц:
1tQhlxf.png

3.1. Отсутствие отыгровки /hold. Отыгровка была,через 1 пост я предоставил фрапс, пожертвовал баллом на оффтоп. Проверяющий админ не обратил внимание. Получаю 150 минут кпз - жалоба | мой фрапс с отыгранным /hold
1tQhlxf.png

3.2. ДМ зз. Выдал очередь в воздух, что бы шугануть пилота вертушки. Урона нет, ДМа нет. Даже искор от попадания нет. Получаю 150 минут КПЗ.
3.3. Нет отыгровки /su. Зачем она в данный момент, если звёзды нужны исключительно для взаимодействия в наручниках. То есть, я повесил звёзды, что бы системно надеть наручники. Преимуществе на получил, нРП я тоже не вижу. Люди ранены, под стражей, была бы возможность надеть наручники на игрока без зв - их бы не накидывал. Получаю 150 минут кпз.
1tQhlxf.png

3.4. Осутствует /hold и /search. На фрапсе видно что АХК активный, команды работают,но бывает не запускается отыгровка. Не обратил внимание, в суматохе. Фрапс уже глянул когда в жб был. Получаю варн.
1tQhlxf.png

Ну и где тут многочисленные нарушения то? За месяц отсутствие 1 отыгровки /hold, 1 отыгровки /search, и 1 (не нужной) отыгровки /su - получаю варн. При том,что до этого получал КПЗ, хотя пруфы на присутствие отыгровки /hold давал.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Варн

Последнее редактирование:
Итог (как это вижу я):
3.1. Опра есть, но кпз дали и на опру не обратили внимания.;
3.2. стрельба в воздух;
3.3. В отыгровке не нуждается. Чисто выдал зв через ПКМ , т.к была техническая возможно, и нужно было зв скорей для системного взаимодействия.
3.4. Завис бинд, виноват что не пересмотрел чат в суматохе. Просьба засчитать 150 минут кпз которые отсидел не за что, из п. 3.1.

@Amattore Adderio @Arthas Bartolomeo @Fabio Readwood просьба войти в положение, и выдать последнее китайское предупреждение, в виде 150 минут кпз, которые я безосновательно отсидел в п.3.1. Если в будущем где-то так опять прогавках откат отыгровок АХК - тогда варн - если это возможно, конечно.

Последнее редактирование:
Китайские предупреждения уже были ни раз вам выданы, теперь пришло к настоящим предупреждениям на аккаунте.
Я в подобной жалобе, но от вашего оппонента отвечал, что войдем в положение игрока (вас) и выдадим тюремное заключение на 300 минут за совокупность, далее наказания будут жестче, если нарушения останутся. Прошло меньше двух недель и ситуацию повторяются из раза в раз.

В этот раз навстречу вам я пойти не могу, в совокупности всех жалоб за этот срок вы получаете варн на игровой аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх