blue / фабьо ридвуд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

delgadobroツ

кмс по сампу
Пользователи
Реакции
31
sandro ingannamorte
фабью ридвуд
неадекватный админ, посмотрите на его ответы игрокам, задал конкретный вопрос, касаемо игры, он мне отвечает грубо, проведите с ним беседу, а так же посадил в КПЗ за ДМ, напомню ДМ, это нанесение урона или убийство без причины, так вот, у меня причина есть, за мной приехало фбр, выдало розыск за побег и начало стрелять, причина моего ДМ была, после побега и стрельбы от ФБР, я одного убил, чтобы он не убил меня, а данное посадило в КПЗ, не разобравшись в ситуации, так еще и на 2 часа
1 2 3
13.04.2026

Добрый день! ДМ - это нанесение урона без причины, всё верно! Ту причину, которую вы описали, не является весомой. Активная перестрелка между вами и сотрудниками полиции не велась. Стреляли только вы, хотя имели возможность осуществить побег иным путем. Советую ознакомиться с пунктом правил:
1. Перестрелки с полицией можно организовывать, если вам напрямую угрожает опасность (открыли огонь) и иного пути отхода нет;
Доказательства передам старшей администрации, ожидайте их ответ.

так вот следить нужно было раньше, а не когда я уже на крыше был и отстреливался от них

Посмотрю доказательства администратора.

так вот следить нужно было раньше, а не когда я уже на крыше был и отстреливался от них
Вы можете предоставить фрапс от своего лица в таком случае, что бы подтвердить, что Ваша стрельба была ответной. Все что увидел администратор после жалобы, это то, как Вы стоите на крыше и убиваете всех, кто осмелится к ней подойти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх